中国海洋大学海洋监测与检测中心通过计量认证

中国教育装备采购网2010-12-08 10:21围观137次我要分享

  12月1日下午,中国海洋大学举行海洋监测与检测中心计量认证监督评审末次会议,会议由国家海洋计量认证评审组组长马永安主持,中国海洋大学副校长于宜法出席会议。

  本次参加监督评审现场的实验室共25个专业实验室,抽查考核了143项监/检测参数,参加现场抽测的项目考核了检测人员71人次,对11名关键岗位人员进行了座谈,本次评审发现11项“基本符合”项,经过评审组确认,此次参加监督扩项的13类305项项目全部通过现场评审。

  于宜法副校长在会上希望海洋监测与检测中心各计量认证实验室认真对待专家组提出的问题,举一反三,积极整改,努力促进中国海洋大学实验室管理水平再上新台阶。

  中国海洋大学国有资产与实验室管理处负责人、科技处负责人、海洋监测与检测中心主任、相关学院分管副院长以及计量认证实验室主任等参加会议。

来源:中国教育网

相关阅读