以生产实验反应釜著称的烟台松岭化机举行五周年庆典

中国教育装备采购网2010-12-17 08:10围观238次我要分享

    烟台松岭化工设备有限公司于12月11日隆重举行成立5周年庆典!烟台松岭化机以生产化工实验反应釜闻名全国,短短的5年时间我们的产品畅销大陆、香港、欧洲、美国等地各大高校、科研机构,我们始终坚持信誉第一、质量第一的原则,以信誉求发展,以质量求生存,始终把自己置于死地而后生。借松岭化机成立5周年之际,实验室各种反应釜优惠5%回报新老客户,热烈欢迎新老朋友前来洽谈业务。

关于烟台松岭化工设备有限公司

    烟台松岭化工设备有限公司,地处中国金都 - 招远,是集科研、开发、设计、生产于一体的高新技术企业。主要研究生产 KCF 、KCFD 、 SYBF 、  SYBFD 、TFCF 、 GSH 、 XXCF行星型等系列高压磁力反应釜、水解反应釜、光催化反应釜、玻璃反应釜、流化床、瓶聚槽、蒸馏塔、磁力搅拌器等各种非标设备及各种类型配套控制仪。

    公司自创立以来,本着质量第一、用户至上的原则,虚心听取客户的意见与建议,不断提高产品的质量与档次,使自己的产品始终保持业内领先地位。产品已销往北京大学、清华大学、浙江大学、华中科技大学、中国科技大学、天津大学、北京化工大学、北京理工大学、华东理工大学、青岛理工大学、扬子石化研究院、上海有机所、巴陵石化、中化国际太仓研发中心、无锡宏盛医药设备有限公司、上海凯膜过滤技术有限公司等多家单位,经用户使用证明,产品质量稳定,经久耐用,具有很高的性价比。公司技术力量雄厚,检测设备齐全,制造迅速,供货及时。公司为客户提供从实验、中试到生产的一条龙服务。

来源:烟台松岭化工设备有限公司作者:烟台松岭化工设备有限公司

相关阅读