浙江育英职业技术学院乘务英语(中级)考试纪实

中国教育装备采购网2010-12-17 10:15围观341次我要分享

    浙江育英职业技术学院创建于1998年5月,是一所民办高等职业院校。学院立足杭州,面向浙江,辐射长三角,为现代服务业培养全面发展的高等技术应用型职业人才,毕业生深受社会欢迎,就业率连续6年达98%以上。 
    12月3—4日,该院空中乘务专业的学生参加了中国民航乘务英语(中级)考试。本次考试中使用了NewClass语音室,参加考试的学生共计452人,分12场次进行。
    空中乘务英语考试是由中国民航局委托中国民航大学举办的专业英语考试,分笔试、口语、听力三个环节。乘务英语(中级)考试是中国民航领域最权威的英语等级考试,浙江育英职业技术学院是乘务英语中级考试在浙江省的考点。
    浙江育英职业技术学院的NewClass数字语言实验室建于2009年。此次乘务英语(中级)考试通过NewClass数字语言学习系统完成口语和听力考试。口语考试时间 17分钟/场次,听力考试时间26分钟/场次,两天内在一间语音室里共完成十二场考试。口语考试前学生输入各自的准考证号登录系统,登录后,通过录音和回放按钮,检查各自座位的设备运行情况,确保设备录音回放正常后,正式进行人机交互考试,考试过程中,无需老师任何操作,学生按照系统指令进行录音考试。考试完成后自动生成以学生准考证号命名的录音文件。听力考试使用媒体广播功能,学生通过耳麦收听考题后做答, 26分钟完成考试。 

浙江育英职业技术学院乘务英语(中级)考试纪实

    在连续两天共12场次的口语和听力考试中,监考老师在我公司服务人员的指导下顺利完成了考题下发、口语考试录音、试卷回收、录音文件拷贝等工作,未发生一例学生位设备故障。通过这次考试的顺利完成,学院对我公司在考试期间给予的支持与帮助表示满意,对我们设备运行的稳定性、操作的人性化给予了充分的肯定,并表示考试顺利、方便、高效,在今后的教学活动中会经常使用系统提供的各种考试手段,丰富课堂教学互动,提高语言教学水平。

来源:北京东方正龙数字技术有限公司作者:北京东方正龙数字技术有限公司

相关阅读