中国教育装备十大职教设备企业书写完美

中国教育装备采购网2010-12-20 09:30围观155次我要分享

    中国职业教育的改革是伴随着对于国外职业教育先进理念与实践成果的学习与吸纳,在结合中国国情的基础上,与本国职业教育教学实践相结合,不断摸索,总结经验,逐步推进的。与一般普通教育不同,职教教育是功利性与人本性的融合,发现人的价值、发掘人的潜能、发展人的个性,满足社会需求,培养为社会直接创造价值的高素质劳动者和专门人才。

“2010年中国教育装备行业十大评选”十大职业教育装备企业盛装揭晓
“2010年中国教育装备行业十大评选”十大职业教育装备企业盛装揭晓

职业教育是衡量我国教育现代化的重要标志之一,是我国经济社会发展的基础,也是综合国力的重要组成部分,发展职业教育,以提高劳动者素质,加快培养技能型、实用性人才,有利于切实提高劳动者的就业能力,对适应我国新型工业化发展起着重要作用。近年来,我国高等职业教育蓬勃发展,为现代化建设培养了大量高技术人才,形成一批教育改革力度大、装备水平高、优质资源共享的高水平高等职业教育校内生产性实训基地。也涌现出一大批具有较高知名度,主营产品市场占有率名列前茅,对我国职业教育具有深远影响的企业。

“2010年中国教育装备行业十大评选”十大职业教育装备企业盛装揭晓:  

    浙江求是科教设备有限公司

    长春G-3技术教育装备有限公司

    上海英集斯自动化技术有限公司

    北京广达汽车维修设备有限公司

    山东星科智能科技有限公司

    西安开元电子实业有限公司

    武汉元力教学仪器设备有限公司

    湖南科瑞特科技股份有限公司

    北京宝得汽车维修设备有限公司

    天津市天堰医教科技开发有限公司

来源:慧聪教育网

相关阅读