中国教育装备十大多媒体设备企业出炉

中国教育装备采购网2010-12-20 10:00围观178次我要分享

    随着信息技术的迅猛发展,教学信息的涉及面和涉及量逐渐扩大,计算机多媒体技术在教学领域的应用范围不断扩展。把多媒体技术应用在教学方面可以实现资源有效共享、远程网络教学等重要现代教学手段。近几年的实践教学表明,应用和推广计算机多媒体技术对提高教学质量和教学效率起着相当重要的作用。它直观、形象、高效,其交互功能,为优化课堂教学和推进素质教育产生了重要作用。

中国教育装备十大多媒体设备企业出炉
中国教育装备十大多媒体设备企业出炉

    多媒体教学作为今天主流的教学方式,已被几乎所有的教学单位所认同,并得到广泛的应用,近几年多媒体教室的数量成倍增加,规模在不断扩大。2010年中国教育装备行业十大评选“十大多媒体显示设备知名企业”奖,主要为表彰那些用创新理念促进教改,在多媒体显示设备领域具有较高知名度和专业品质并对教育行业有贡献的企业。他们是当之无愧的教育信息化的实践者。

    鸿合科技

    三洋电机国际贸易有限公司

    深圳市艾博德科技有限公司

    张家港市三星银屏器材有限公司

    深圳市巨龙科教高技术股份有限公司

    上海华师京城高新技术股份有限公司

    北京魔力科技有限公司

    明博教育科技有限公司

    宁波华盛科教仪器有限公司

    武汉海恒化诚科技有限责任公司

来源:慧聪教育网

相关阅读