中国就业促进会第二届会员代表大会在京举行

中国教育装备采购网2010-12-22 11:06围观169次我要分享

                            中国就业促进会第二届会员代表大会在京举行

    11月29至30日,中国就业促进会第二届会员代表大会在北京隆重召开。第十届全国人大常委会副委员长、中国就业促进会荣誉会长成思危,中组部副部长、人力资源和社会保障部部长尹蔚民分别致信祝贺。人力资源和社会保障部副部长信长星出席会议并讲话。中国就业促进会名誉会长林用三出席会议。原人力资源和社会保障部副部长张小建当选新一届会长。北京市华普亿方软件科技有限公司作为就促会单位会员受邀参会,华普亿方总裁付鹏博士当选为中国就业促进会创业委员会专委会副主任。

中国就业促进会第二届会员代表大会在京举行

    会议期间,还举行了中国就业促进会失业保险专业委员会成立仪式,中国创业网开通仪式,全国创业培训优秀师资评选表彰活动、全国劳动保障基层平台(就业篇)征文评选表彰活动、公共就业服务场所功能建设创新奖等颁奖仪式,以及地方就业促进会经验交流活动。

中国就业促进会第二届会员代表大会在京举行

    中国就业促进会专家委员会、创业专委会、公共就业服务专委会、失业保险专委会,还分别组织开展了就业形势分析会等四个专项活动,搭建专业化的平台,为不同工作领域的会员提供多元化的服务。作为本次促进会单位会员代表的华普亿方总裁付鹏博士,当选为中国就业促进会创业委员会专委会副主任。此次的当选,既表明了华普亿方在创建创业型城市上所作贡献的认可,也是华普亿方在多年创业实训方面工作的肯定。(摄影:段堃)                                 

来源:北京市华普亿方软件科技有限公司作者:北京市华普亿方软件科技有限公司

相关阅读