中国教育装备采购网2011年“元旦”放假公告

中国教育装备采购网2010-12-30 15:10围观211次我要分享

尊敬的广大用户:

     您好!2010年已经过去,非常感谢您这一年来对我们的支持,《中国现代教育装备》杂志社、中国教育装备采购网全体工作人员在此恭祝您元旦快乐!同时,衷心感谢各教育主管单位领导、院校老师、企业会员等各界朋友长期以来对我们的信任和支持!

    另,根据国务院办公厅的有关规定,本网元旦放假安排如下:1月1日至1月3日放假3天,在此期间,新增的企业会员审核及服务工作将顺延至1月4日以后处理。同时,为了使您的申请或提问能够及时得到处理,建议您在1月4日后提交相关申请。由此给您带来的不便敬请谅解!

温馨提示:

        1)2011年1月中国教育装备采购网新增会员认证开放时间为:2011年1月4日。

        2)2011年1月1-3日期间,各类信息发布及审核可能会延迟。

        3) 放假期间如有紧急事宜,请直接与网站客服人员联系。

 

中国教育装备采购网

2010年12月30日 

相关阅读