资本并购风潮汹涌,瑞士万通安如泰山

中国教育装备采购网2010-12-31 11:28围观124次我要分享

    仪器行业风云变幻,资本并购向来是热点话题,财力雄厚的仪器厂商为了扩展自身实力,争夺市场对公司进行拆分或收购其他公司,进行新一轮的成本消减和资本重组的案例屡见不鲜。最近的事实证明:科学仪器市场的并购正如火如荼!

    令人欣慰的是,有一些品牌和公司可以持续发展。瑞士万通很自豪地成为这样一家跨国企业,因此她能够向客户保证:信守承诺,持续服务于客户。而这,只有一个真正独立的公司才能做到!从瑞士万通使命宣言里可以看到:“未来仍延续自筹资金之方式,确保独立性。”这是一个公司能够“信守承诺,持续服务客户”的基石。

    瑞士万通,创立于1943年。自1982年,已由“瑞士万通科学基金”全资拥有,该基金会承诺为客户提出色的产品和服务。其利润的一部分用于公司运作,一部分用于帮助,奖励为科学事业而奋斗的学生和青年学者。 

瑞士万通(Metrohm)使命宣言:

1.   瑞士万通(Metrohm)是离子分析领域全球市场领导者,产品符合最高标准。

2.   瑞士万通(Metrohm)是客户心目中可信赖的、满意的方案供应商。

3.   技术领先源于自主创新,同时也是未来成功之保障。

4.   直接为最终用户提供产品与服务。

5.   追求与合作伙伴的公平合作,并为此而不懈努力。

6.   尊重员工,相互信任,追求共同愿景。

7.   授予各组织层面相应的权利及义务。

8.   长期为有志之士提供优越的工作机会。

9.   自主生产,保持核心竞争力。

10. 未来仍延续自筹资金之方式,确保独立性。

来源:瑞士万通中国有限公司作者:瑞士万通中国有限公司

相关阅读