• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 普罗米休斯参加广东省电教馆2010年互动教学观摩会

    中国教育装备采购网 2011/1/6 11:47:00 围观687次 我要分享

        2010年12月16日,为了进一步推动联合国教科文组织、广东省电化教育馆、华南师范大学、普罗米休斯集团共同开展的“远程协作项目学习促信息技术有效整合”项目(以下简称远程协作项目学习),促进广东省基础教育信息化应用创新特别是互动教学应用,广东省电化教育馆组织了广州市教育系统的老师、校长、相关领导进行了本次互动教学的观摩活动。
     

    普罗米休斯参加广东省电教馆2010年互动教学观摩会

    互动教学观摩会现场

        观摩活动旨在让广东省的中小学教师能分享最佳教学经验,最新技术和资源,活动安排了优质课例观摩、业界专家报告及互动教学的展望。希望通过本次观摩会,互动教学能真正走入课堂,提升课堂绩效。
        本次观摩会选择了作为普罗米休斯互动教学示范校的华南理工大学附属小学。随着普罗米休斯的互动教学技术的导入,华南理工大学附属小学的师生们,走在了探索新时代教育领域的前端。学校拿出了“全国电子白板大赛现场上课一等奖”和“华工附小青年教师互动教学大赛一等奖”两个优质课例。给在场的老师们呈现了最好的互动课堂。

    普罗米休斯参加广东省电教馆2010年互动教学观摩会

    普罗米休斯互动教学英语课 

        最后普罗米休斯中国区互动教学顾问李国云老师对课例进行了点评及未来的展望。奖励了两位老师两根普罗米休斯电子教鞭,希望他们能在未来的教学中再接再厉,会议完满结束。

        会上老师们也提出了很多关于教学资源、白板应用的相关问题,普米华南区培训顾问刘莉会后一一做了解答。

    点击进入北京爱码信科技发展有限公司展台查看更多 来源:北京爱码信科技发展有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 黑板中的电子白板使用误区有哪些

    黑板中的电子白板使用误区有哪些
    济南市天桥区方圆黑板教学教具设备厂2019/1/16 15:24:06
    电子白板作为现代多媒体教学设备的重要教学东西,在很多中小学教室中现已投入运用,随着电子白板运用的逐渐深入,咱们发现教师运用电子白板常常出现一...
  • 羊场镇:电子白板培训丰富现代化教学手段

    羊场镇:电子白板培训丰富现代化教学手段
    宣威之窗2019/1/10 12:00:52
    ​为进一步提高全镇教师信息技术水平,充分发挥电子白板一体机的应有作用,1月7至9日,羊场镇中心学校组织全体小学教师分片区开展电子白板使用培训活动...
  • 交互式电子白板,为英语课堂教学“穿新衣”
    曲沟镇二中2019/1/10 11:59:11
    整合了现代多媒体教学优势的交互式电子白板,作为一种新的教育技术已悄然走进了学校。它的优势在于:全新的可视化功能,大大增加了教学的视觉效果,为师生提供了一个优秀的教育平台,让学生积极...
  • “学校的变化超出我们的想象”
    辽宁日报2018/12/11 10:31:44
    前不久,一群毕业生回到本溪满族自治县高官镇九年一贯制学校聚会。他们坐在宽敞明亮、温暖如春的教室里,回忆起40多年前在小平房教室上课的岁月,感慨地说:“现在多好啊,农村孩子享受和城里孩...
  • 中华人民共和国教育行业标准交互电子白板

    中华人民共和国教育行业标准交互电子白板
    中国教育装备采购网2018/7/30 10:29:41
    中华人民共和国教育行业标准交互式电子白板教学功能详情请查看附件。国家关于电子白板行业标准.pdf
  • 北京华盛枫林科贸盛装亮相2018未来展

    北京华盛枫林科贸盛装亮相2018未来展
    中国教育装备采购网2018/3/9 21:37:25
    3月7日9日,2018中国(北京)未来教育装备展暨第三届未来教育高峰论坛于在北京国家会议中心隆重开幕。为期三天的展会,将集中展示未来教育前沿新技术、新...
  • 2017年第四季度学校电子白板政府采购分析

    2017年第四季度学校电子白板政府采购分析
    中国教育装备采购网2018/1/15 8:30:42
    交互式电子白板是综合性的教学媒体,既能提供图像、文字、图表、符号等视觉信息,同时又能传递言语、音乐和其他印象等听觉信息。现代教育技术教学操作...
  • 交互式电子白板在小学数学教学中的运用
    发展导报2018/1/3 13:56:13
    ​交互式电子白板是综合性的教学媒体,既能提供图象、文字、图表、符号等视觉信息,同时又能传递言语、音乐和其他印象等听觉信息。现代教育技术教学操作灵活、形式多样,可以根据教学的需要进行...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间