• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 普罗米休斯参加广东省电教馆2010年互动教学观摩会

    中国教育装备采购网 2011/1/6 11:47:00 围观238次 我要分享

        2010年12月16日,为了进一步推动联合国教科文组织、广东省电化教育馆、华南师范大学、普罗米休斯集团共同开展的“远程协作项目学习促信息技术有效整合”项目(以下简称远程协作项目学习),促进广东省基础教育信息化应用创新特别是互动教学应用,广东省电化教育馆组织了广州市教育系统的老师、校长、相关领导进行了本次互动教学的观摩活动。
     

    普罗米休斯参加广东省电教馆2010年互动教学观摩会

    互动教学观摩会现场

        观摩活动旨在让广东省的中小学教师能分享最佳教学经验,最新技术和资源,活动安排了优质课例观摩、业界专家报告及互动教学的展望。希望通过本次观摩会,互动教学能真正走入课堂,提升课堂绩效。
        本次观摩会选择了作为普罗米休斯互动教学示范校的华南理工大学附属小学。随着普罗米休斯的互动教学技术的导入,华南理工大学附属小学的师生们,走在了探索新时代教育领域的前端。学校拿出了“全国电子白板大赛现场上课一等奖”和“华工附小青年教师互动教学大赛一等奖”两个优质课例。给在场的老师们呈现了最好的互动课堂。

    普罗米休斯参加广东省电教馆2010年互动教学观摩会

    普罗米休斯互动教学英语课 

        最后普罗米休斯中国区互动教学顾问李国云老师对课例进行了点评及未来的展望。奖励了两位老师两根普罗米休斯电子教鞭,希望他们能在未来的教学中再接再厉,会议完满结束。

        会上老师们也提出了很多关于教学资源、白板应用的相关问题,普米华南区培训顾问刘莉会后一一做了解答。

    点击进入北京爱码信科技发展有限公司展台查看更多 来源:北京爱码信科技发展有限公司 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间