• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2011北京教育装备展示会

    中国教育装备采购网 2011/1/7 16:26:09 围观8210次 我要分享

    2011北京教育装备展示会-参展申请表.doc

    关于召开2011北京教育装备展示会的通知

    全国各教学仪器装备生产、销售厂商及相关企事业单位:
            为全面配合2011年度北京及华北地区各高教、职教及普教院校政府采购及其它采购、招标工作的顺利实施,圆满完成各级各类学校的教育装备采购计划,进一步改善和提高办学条件,继续全面提升学校的实验教学水平和软硬件建设环境,第二十三届北京教育装备展示会将于2011年4月7日至8日在北京展览馆召开。受北京市教育委员会委托,大会由北京教学仪器设备协会和北京高教学会技术物资研究会共同主办,北京高教学会高职研究会、北京高校网络图书馆协办,中国现代教育装备杂志社和中国教育装备采购网承办。
            我国教育事业近年来发展迅猛。2010年7月底《国家中长期教育改革和发展规划纲要》(2010-2020)颁布,明确提出把教育摆在优先发展的战略地位,至2020年,基本实现教育现代化。
            教育装备在教育发达的北京地区及华北地区拥有庞大的应用市场。北京教育装备展示会目前已成为国内规模和影响最大的地区性教育装备专业展会之一,参观的专业观众来自于北京及周边地区高教、职教、普教三大领域,参观人次近万,展会现场气氛热烈、浓厚。
         为便于观众参观及选购洽谈,除了以往的政府采购服务供应商专区,2011北京教育装备展示会还将根据参展产品的类别进行展区分类,分别设通用设备展区、实验室仪器设备展区、图书馆装备展区等,并进一步加强对特定参展商和高教、职教、普教参观观众的定向服务,提升展会效果。
        本届展示会将继续同期举办“北京教育装备论坛”,同时邀请知名厂商举办专业技术研讨讲座,以促进供应商和学校用户的深层沟通交流,欢迎广大参展商积极参与,并提出宝贵建议。
            北京教育装备展示会将继续秉承严谨、务实、服务、交流的指导思想,为广大学校服务,为参展企业服务。现将2011年展会有关具体事宜通知如下:

    【展会信息】 
    主管单位:北京市教育委员会
    主办单位:北京教学仪器设备协会
              北京高教学会技术物资研究会
    协办单位:北京高教学会高职研究会
              北京高校网络图书馆
              北京中小学后勤研究会
    承办单位:中国现代教育装备杂志社
              中国教育装备采购网

    【展览时间】
    2011年4月5日至8日。其中,4月5日至6日报到、布展;4月7日至8日展示参观;4月8日下午14时撤展。

    【展览地点】
    北京展览馆  
    地址:北京市西城区西直门外大街135号(西直门立交桥西)

    【展位规格及收费标准】
    [1] 标准展位(3m×3m):4,800元人民币
    标准展位为参展单位提供三面墙板、中文楣板、一张展桌、两把折椅、两只照明灯、一个220V5A插座、一个废纸篓和两张代表证。
    [2] 自选标准展位(3m×3m): 6,000元人民币(4个展位起定)
    自选标准展位区,参展商可按展位面积大小及报名汇款先后顺序挑选位置,同等情况下抽签决定先后顺序。
    每标准展位为参展单位提供三面墙板、中文楣板、一张展桌、两把折椅、两只照明灯、一个220V5A插座、废纸篓和两张代表证。
    [3]  展示会不设立非标展位
    注:搭建费、展览用各类道具和需向展馆方支付的搭建管理费及接电费由参展单位自理;需要自行搭建展位的参展商请在填写参展申请表时注明,并提前向北京展览馆办理特殊搭建手续,展位费中不包含除场地费外的任何费用。参展商如需额外租用道具或改装展位,请提前通知会务组。
    2010年12月1日前报名2个展位以上的参展单位可免费在2011年展会会刊刊登彩色广告一整版(210mm×285mm)

    【汇款帐户】
    ⑴收款单位:北京地区高教、普教教育装备展示会
      开 户 行:北京银行金融街支行 
      帐   号: 01090848000120109021911
      北京地区单位也可直接到中国教育装备采购网送交支票报名。
    ⑵请参展单位认真填写汇款单位全称,展位门楣刻写单位以汇款单位为准。凡未及时汇款的厂商,一律不预留展位,也不在展会信息中刊登有关资料。

    【参观观众】
    北京地区100余所大专院校及成人院校、高职院校设备部门和学科系、实验室老师
    华北地区教育装备部门、政府采购部门以及高等高职院校采购人员及教师
    北京市政府及各区县采购办公室、采购中心相关人员
    教委直属单位和其它有关学校和部门的负责人及老师
    北京市十六个区县教育装备主管部门及政府采购中心
    各院校及区县教育单位后勤采购及主管部门
    北京地区重点和普通中小学校、职业和中等专业技术学校
    招投标公司有关人员
    北京地区科研院所相关人员
    相关企事业单位


    【论坛研讨会】
    除参加展示,各企业还可参与同期举办的北京教育装备论坛,详情请咨询组委会。

    【展会广告】
    除展会会刊,展示会还可提供彩虹门、横幅等现场广告及门票等广告方式,详情请咨询组委会。

    版  位         胶片尺寸       价  格
    版  位       (高x宽 mm)      (元)          
    彩色封面         210×210       10000 
    彩色封底         285×210       8000
    彩色封二         285×210       6000
    彩色首页         285×210       6000
    彩色封三         285×210       5000 
    彩色插页         285×210       3000
    黑白插页         285×210       1500

    【参展服务】
    ⒈除主办单位统一组织的参观观众外,参展商也可向主办单位索要入场券邀请观众,主办单位将向各参展单位免费提供一定数量的入场券。
    ⒉展览馆设有会议室及会议设备,需提前预订安排。欢迎各参展单位举办现场讲座和各种发布活动。
    ⒊为保障参展展品的安全与有序,需要安排接收展品的各参展单位请与组委会联系,索取并填写展品接收单后再行发货。
    ⒋展示会不统一安排住宿。需要住宿的单位可自行解决,也可与组委会联系,帮助推荐离场馆较近,价格适中的宾馆。
    ⒌为保障国家和人民生命财产安全,确保大会顺利进行,请与会代表增强防火意识,积极支持并配合大会做好消防安全工作,严格执行不在展厅内吸烟的规定。
    ⒍参展单位中途退出参展,所交参展费用不予退还。
    【展会报名】
        请各参展单位详细填写《参展申请表》及其它相关回执,加盖公章后传真或寄至中国教育装备采购网,同时通过银行汇款。组委会收到汇款后即将所报展位确定。为便于参展单位报展及了解展馆有关情况,本届展示会通过中国教育装备采购网(www.caigou.com.cn)开通了网上报名,参展单位也可直接在网上填写申请表并通过银行汇款。网站将开展同期宣传服务。
     报名截止日期:2011年3月10日。
    参展单位由组委会统一安排展位(除自选展位外)。展位安排原则为:①展位数量;②同等展位数按报名及交款先后(按银行汇款凭证为准)。欢迎监督。

    【参展/参观敬请垂询】
    中国现代教育装备杂志社 中国教育装备采购网 
    咨询电话:010-82090500/0436/0626    传真:010-82090568
    回复地址:北京市海淀区北三环西路首都体育学院首创游泳综合馆二层 
    邮    编:100088
    电子信箱:caigou@263.net

    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间