芷兰之室,风雨博施——天津兰博十周年庆

中国教育装备采购网2011-01-18 12:57围观269次我要分享

答谢晚宴现场
答谢晚宴现场

 张总致辞
 张总致辞

    2011年1月15日,“天津兰博十周庆”在天津武清天鹅湖度假村隆重拉开帷幕。在为期两天的活动中,汇集了来自津京冀高校、科研院所的专家老师及药企代表百余人。

    天津兰博总经理张振海先生以“芷兰之室,风雨博施”为主题,为大家详细介绍了企业的发展历程。天津兰博风雨十年,由原来的5人, 60平方米的办公环境,发展为今天的24人,自有办公面积1061平方米,销售额突破了人均160万。目前,天津兰博下辖两个子公司。实验仪器设备有限公司主要负责美国LabAlliance液相色谱在中国大陆地区的销售和技术支持。我们的工程师全部是经过美国专业技能培训的,有着丰富的经验。并预计通过北京、成都、沈阳办事处的成立,进一步加强售后服务体系。色谱分离工程有限公司主要致力于生物、天然产物分离、提纯和制备方法研发,以及工业化色谱和模拟移动床研制。争取在未来的3-5年,能进一步成为博士后流动站。天津兰博的宗旨“实实在在做人,实实在在做事,实实在在做仪器”,天津兰博崇尚“干就干好,做就做强”。天津兰博人会秉承优质服务成就卓越品质的理念,携手共进,以崭新姿态跨入下一个十年。

    到场嘉宾,也为天津兰博带来祝福与厚望。天津兰博十年之间,以其仪器物美价优、性价比之高得到广大用户认可。天津大学校长助理刘耀昌先生,河北大学副校长孙汉文先生,天津色谱协会秘书长、南开大学教授吕宪禹先生以及北京大学天然药物及仿生药物重点实验室傅宏征教授分别为天津兰博致辞,祝福天津兰博蒸蒸日上,明天更加辉煌!同时员工代表市场部经理孟娅君女士也真切的带来了员工感言,并祝福公司在兰博人的共同努力下,越发繁荣与富强。

    宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。十年的风雨历练,成就了天津兰博今日的辉煌。兰博人深知今日成绩的取得与广大客户的信任与支持密不可分。在天津兰博十周年庆中,天津兰博以拳拳之心向在座嘉宾感恩回馈,为嘉宾们准备了丰富的奖品。天津兰博十周年庆,在欢快的抽奖环节中,顺利落下帷幕。

    十年的风雨兼程见证了兰博的成长,十年的流金岁月见证了兰博人开拓进取、拼搏向上的足迹。芷兰之室,风雨博施,天津兰博与时俱进,以崭新面貌迎接下一个十年!

来源:天津市兰博实验仪器设备有限公司作者:天津市兰博实验仪器设备有限公司

相关阅读