重庆银河试验仪器有限公司成功进入美国市场

中国教育装备采购网2011-01-19 08:32围观169次我要分享

    日前,随着新研制的CT053AC试验箱漂洋过海进入全球500强思科美国总部大楼,标志着重庆银河试验仪器公司产品正式进入美国市场,成为美国思科系统公司全球环试设备供应商之一。

    为了这一天,该公司上上下下为此付出了多年的努力。早在1997年,该公司就通过富士康公司推荐,为思科在富士康的新产品线研制ESS试验箱,并成为思科系统公司的中国区域供应商。经过对产品的不断升级和优化,CT053系列产品具有了较高的性能与可靠性,得到用户认可和赞赏。为了跨出国门,该公司不断提高产品性能与可靠性;产品控制系统通过UL508A认证,安全性得到国际专业机构认可;积极在美国建立和发展产品销售和服务合作伙伴,使产品在美国当地得到迅速便捷的技术和服务支持。

    辛苦的付出终于得到了丰硕的回报,该公司不仅如愿得到了思科美国总部的订单,3台产品已安装就位,随即又得到思科系统公司在泰国的订单,让广大员工在新年到来之际感到振奋。
来源:中国仪器仪表行业协会

相关阅读