优派彩色电子书P702全面新升级 推出4.0新固件

中国教育装备采购网2011-01-25 17:00围观103次我要分享

    全球视讯科技领导品牌美国优派(ViewSonic),推出的7英寸专业彩色电子书P702,凭借顶尖工业设计、专业电子阅读和丰富的多媒体娱乐功能,深受广大爱书人士的钟爱与追捧,同时更是深受各大知名企业的青睐,成为他们提升企业文化、提高企业内涵、彰显企业形象的最佳礼品。

  中国教育装备采购网-优派彩色电子书P702全面新升级 推出4.0新固件


    此前,优派P702发布的V3.0固件增加了多种主题模式、PDF按键翻页功能、以及记事本、日历等实用工具。近日P702最新发布的V4.0固件除了再次对阅读功能进行了强化和增加手写输入外,还增加了语音搜索和首字母快速定位搜索功能,同时也增加了画图本、记账本、通讯录等应用工具。

中国教育装备采购网-优派彩色电子书P702全面新升级 推出4.0新固件

 

 中国教育装备采购网-优派彩色电子书P702全面新升级 推出4.0新固件

  经过全面升级过后,优派P702 V4.0固件再次强化了对PDF、TXT、CHM等众多文件格式的支持。另外,新固件还在书柜浏览模式中增加了两个人性化的设计:语音搜索和首字母快速定位搜索。这对于喜欢收藏几千本书籍以上的用户来说,寻找自己想看的书籍就变得得心应手了。只需轻轻一喊,书本即现。

  在应用程序方面,V4.0固件也有所加强。首先电子词典中增加了手写输入功能,让输入方式变得更加方便快捷,同时对于不熟悉拼音输入的用户来说,也能轻松使用翻译功能。

    其次在应用工具方面,记事本增加了加密功能,日历增加了备忘录功能。此外,新固件同时新增了通讯录、绘图本、记账本、健康助理等实用工具。如今更加丰富的应用工具,让P702在娱乐之余,还能充当生活中的小助手,贴心实用。

    目前P702 V4.0固件已经发布,需要下载的用户可登录优派数码官方网站下载。

来源:泡泡网

相关阅读