• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 浙江省教育技术中心召开2010年度总结表彰会

    中国教育装备采购网2011-01-26 11:46围观130次我要分享

        1月25日,浙江省教育技术中心召开2010年度总结表彰会。施建国主任向大会作了年度工作总结。会议由陈金才书记主持。 会议全面总结回顾了2010年度工作及经验,指出了工作中存在的问题和经验,并对下一阶段工作作了部署。

        会议指出,2010年,省教育技术中心组织编制了《浙江省教育信息化“十二五”发展规划》,绘就了未来5年事业发展的蓝图;启用了新办公大楼,全面改善了办公环境;圆满完成了4件为民实事,体现了较强的公共服务能力;顺利完成了各项既定任务,保持了全省教育技术事业的持续发展。

        根据会议精神,2010年,浙江省教育技术中心为全省农村中小学校配置了2200套多媒体设备、162个计算机教室,建立165个主播教室;资助31个经济欠发达和海岛县建成200个中小学新课程探究性实验室;为农村中小学教师开设教师专业能力、学科教学研究、特级教师风采、实验教学课例、信息技术应用、学前教育园地六大网络课堂;启用浙江教育资源网二期,网站全年新增资源7800条,注册人数新增9100余人;组织全省30所现代教育技术实验学校与农村中小学校开展网络结对, 会议强调,在今后的工作中,省教育技术中心全体干部职工将始终树立“围绕中心服务大局”的意识,始终坚持发扬“精耕细作、精益求精、精打细算和精诚合作”的“四精”精神,始终坚持“团结干事,协作做大事”的工作方法。

        会议提出,2011年,省教育技术中心将全面贯彻实施《浙江省教育信息化“十二五”发展规划》,做好书香校园第二轮工程和为全省农村中小学校配备10000套班级多媒体两件实事,持续推进第二轮农远工程和探究性实验室建设。 会议还表彰了省教育技术中心2010年度优秀部室和先进工作者。 浙江省教育技术中心全体在职干部职工、离退休同志共约90余人参加会议。

     

    来源:浙江省教育技术中心
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 亿恒讯通盛装出席第28届北京教育装备展

    亿恒讯通盛装出席第28届北京教育装备展
    中国教育装备采购网2017-03-23 17:12:07
  • 让教育装备走下高阁 让学生灵动学习
    东阳新闻网2017-03-23 15:30:35
  • 北京文香亮相第28届北京教育装备展 再成吸睛王
    北京文香亮相第28届北京教育装备展 再成吸睛王
    北京文香亮相第28届北京教育装备展 再成吸睛王
    北京文香亮相第28届北京教育装备展 再成吸睛王
    中国教育装备采购网2017-03-23 11:41:18
  • “国字号”实验室落户浙江农林大学
    浙江在线-浙江日报2017-03-23 09:22:43
  • 比特实验室走进浙江师范大学附属秀洲实验学校
    比特实验室走进浙江师范大学附属秀洲实验学校
    比特实验室走进浙江师范大学附属秀洲实验学校
    比特实验室走进浙江师范大学附属秀洲实验学校
    中国教育装备采购网2017-03-21 10:37:29
  •