• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 知名办公家具制造商关注中国“80后”人群工作环境

    中国教育装备采购网 2011/1/28 12:00:00 围观127次 我要分享

    知名办公家具制造商关注中国“80后”人群工作环境
    Steelcase亚太区总裁高礼德与其新推出的Manifesto系列产品。

        作为全球办公家具行业的领先企业,Steelcase近日在上海宣布,推出Manifesto和Lexicon新品系列。值得注意的是,这两款新品的设计灵感来自于Steelcase旗下独立调研机构“工作环境未来探索组”所进行的“中国80后一代的理想办公环境”调研。

        上述调研基于“以人为本”的理念,针对“80后”人才对工作环境的要求展开调查,以期推动工作场合的系统安排和储存空间规划的提升。

        据介绍,Manifesto系列通过完备的系统解决方案,支持三维空间全方位操作,适应各种环境下个人或团队工作的需求。其遵循的五大设计原理可最大限度地优化空间使用。Lexicon系列则强调“生活与工作平衡”的理念。

        Steelcase亚太区总裁高礼德(Ulrich Gwinner)表示:“Steelcase希望将设计美感与实际应用完美融合,以满足中国‘80后’新兴人才对工作环境的需求。” 

        高礼德透露,2011年,Steelcase将会开发更多针对中国“80后”人才的定制产品。目前,表示愿与Steelcase合作的企业越来越多。

    记者  潘清

    来源:新华网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 华侨大学土木学院88万元购置办公家具
    中国教育装备采购网03-17
    【中国教育装备采购网讯】近日,厦门市华沧采购招标有限公司受华侨大学的委托,就华侨大学购置办公家具(项目编号:2016-HCGK-HD001(HDCG20160308)),进行中标结果公告,本项目中标金额为883...
  • 丽日亮相北京教育装备展

    丽日亮相北京教育装备展
    中国教育装备采购网03-30
    【中国教育装备采购网讯】(记者于京晶)3月20日,第二十六届北京教育装备展示会在北京展览馆落下帷幕。丽日携各式办公家具亮相展会。北京市丽日办公用品...
  • 办公家具产业升级 课桌椅怎能缺席
    中国政府采购报08-23
    中国教育装备采购网讯:从中国政府采购报获悉,目前,人们对办公家具人性化、舒适化、科技化的追求越来越高。为满足人们不断提升的需求,各家具企业在办公家具的设计上投入越来越多的精力,办公...
  • 办公家具前途无限光明 需要防止企业的无序竞争
    中国经济网08-23
    中国教育装备采购网讯:从中国经济网获悉,人们把目光更多地投向了与自身生活更相关的民用家具。然而,办公家具相对于企业,与民用家具相对于家庭一样重要。它不仅能最直接反映一个企业的文化和...
  • 科派引领中国办公家具走向人性化和标准化
    新浪家居08-23
    中国教育装备采购网讯:自08年以来,由于受环球金融海啸的冲击和竞争加剧,国内不少办公家具企业都受到了不同程度的影响,其中尤以出口主导型企业为主。而这几年,却是不少创新型家具企业飞速发...
  • 办公家具购物环境亟待改善
    中国网05-23
    一方面办公家具的厂商顺应现代人多元化的需求,把办公家具做得越来越丰富;另一方面,传统模式的渠道与现代丰富产品相比出现严重不对称。这就需要办公家具渠道商进入新一轮的调整和变革,以顺应丰...
  • 办公家具 “抠门”设计

    办公家具 “抠门”设计
    中国网05-23
    环保椅:宜坐、易清洁、易运输组成椅子的13个零件大部分可循环再生一家企业搏击市场,不能不重视面子。企业面子的诸多构成元素中,办公家具是重要的一...
  • 浅谈办公家具存在的问题及选购细则
    慧聪涂料网02-18
    办公家具包括桌子和椅子是指在办公室或家庭里使用的工作的家具。办公家具消费主要集中在两类人群:一是企业的购买;二是政府的采购。目前国内办公家具的问题缺乏科学的营销战略,具体体现在市场...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间