• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 南开大学眼科医院揭牌成立 整合医学资源

    中国教育装备采购网2011-01-29 14:37围观130次我要分享我要投稿

    中国教育装备采购网 南开大学眼科医院揭牌成立 整合医学资源

    南开大学眼科医院揭牌成立 整合医学资源

      1月27日,南开大学与天津市卫生局在天津市眼科医院签署合作协议,成立南开大学眼科医院。今后,南开大学与天津市眼科医院将发挥各自优势,充分整合医学资源,努力培养高素质医学专业人才,促进医疗卫生事业的快速发展和研究型医院的建设。

      南开大学党委书记薛进文,天津市卫生局党委书记、局长王贺胜出席仪式并共同为南开大学眼科医院揭牌。天津市卫生局副局长申长虹主持仪式,天津市眼科医院院长汤欣与南开大学医学院院长向荣共同签署合作协议。

      根据合作协议,南开大学医学院将与天津市眼科医院建立紧密的教学与科研合作关系,天津市眼科医院加挂“南开大学眼科医院”院牌,医院原隶属关系不变;双方设置专门的教学管理机构,对临床教学实施有效的管理和检查,共同努力加强南开大学眼科医院临床教学基地建设;双方共同投入专项教育经费,联合培养医学本科生和硕士、博士研究生;南开大学可根据有关规定,对天津市眼科医院承担教学工作的人员进行遴选并聘任相关教学职称,聘任人员可以南开大学教师身份申请各级教学科研项目;天津市眼科医院按照有关就业政策可择优录用南开大学毕业生。

      据了解,南开大学与天津市卫生局一直保持着密切的合作关系,近年来双方曾携手签署协议,先后成立了南开大学附属口腔医院和南开大学人民医院,为培养优秀医学人才、促进医疗事业发展发挥了重要作用。

    来源:南开大学我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读