中职北方汽车教育宣布与中关村学院联合办学

中国教育装备采购网2011-02-11 08:58围观104次我要分享

    近日,中职北方汽车教育集团大会议室喜气洋洋。中关村学院与中职北方汽车教育合作签约仪式在这里隆重举行,中关村学院院长潘四发、副院长史广江、李红、钟蕊、徐明,中职北方汽车教育首席执行官朱妍兰、资深副总裁田善继、副总裁秦建岭、姚金、刘珣等均出席本次签约仪式。

    中职北方副总裁田善继、秦建岭代表中职北方致辞,共同表示中职北方一直把教学提升放在首要地位,既有国际化合作办学,也有国内校企联合,既与美国华盛顿湖技术学院合作办学,开展技术交流,借鉴国际先进的办学理念和教育经验,同时也在国内开展很多有意义的校企合作办学,实现了真正的“订单式人才培养”。 双方合作,可以互通办学理念,共享优质教育经验,共同提升教学管理水平,实现有效的资源互补,这是与会双方共同的美好期望。

    中关村学院潘四发院长表示,非常高兴能与中职北方合作,接下来将把课程、教材等具体事项更好地贯彻执行,双方合作一定是非常愉快的。

    据了解,中职北方成立17年以来,为国家培养了25万汽修人才,在民办汽车教育领域长期处于领先地位,中关村学院是以高等学历教育为基础,集学历教育和非学历教育于一体的地区性高等教育机构,双方的合作对于整个职业教育领域将起到非常重要的作用。

来源:中新网

相关阅读