应对婴儿乳品检测 PE全面提升客户服务标准

中国教育装备采购网2011-02-16 15:39围观120次我要分享

  2010年10月国家质检总局根据目前国内婴儿乳品产品质量安全的现状对乳制品及婴幼儿配方乳粉企业提出了新的要求,即上述企业需按照相关文件要求重新提出生产许可申请并在2011初重新接受审查。与原有细则相比,新细则中尤其针对婴幼儿配方乳粉产品增加了多项自检项目,包括:三聚氰胺、有害重金属污染元素、营养元素、农残、脂肪酸和反式脂肪酸、维生素等。

 PerkinElmer 婴儿乳品检测分析解决方案

PerkinElmer 婴儿乳品检测分析解决方案

  针对国内乳品企业的实际情况和应用需求,PerkinElmer 为更好地提升客户服务,全新打造了针对国内婴幼儿配方乳粉企业的服务流程,包括从开始的应用分析项目解决方案的准备、客户应用分析项目标准操作流程(SOP)的建立、仪器到货后的安装、用户实际操作的现场培训等,目的在于最大限度地满足国内乳品企业的实际需求。

  在完全按照国标的要求建立相应的应用分析标准操作流程(SOP)的基础上,PerkinElmer还根据自身仪器的特点,开发了石墨炉原子吸收直接进样分析奶粉、液体奶中重金属铅的应用,可以大大简化实际分析操作流程、提高分析的准确性,为进一步满足用户的需求奠定了良好的基础。

来源:珀金埃尔默仪器(上海)有限公司(PerkinElmer)

相关阅读