中铝股份与林频股份再次友好合作

中国教育装备采购网2011-02-17 10:22围观115次我要分享

    中国铝业股份有限公司山东分公司再次与林频友好合作,定购两台LP/ZN-P触摸屏紫外耐气候试验箱,前期定购的氙灯耐气候试验箱、高低温交变湿热试验箱及同类几批环试设备目前使用情况良好.
林频是一家是一家专业从事环境试验设备研发、生产、销售于一体的高新技术股份制企业,公司已拥有多项产品技术发明专利、实用新型专利、外观设计专利、计算机软件著作权。并荣获上海创新型科普示范企业、上海市重合同守信用企业、上海市高新技术企业等殊荣。

中铝股份简介:
    中国铝业股份有限公司于2001年9月10日在中华人民共和国(中国)注册成立,中国铝业公司是中国铝业的控股股东。中国铝业股票分别在美国纽约交易所、香港联交所和上海证券交易所挂牌交易(股票代码:香港2600,纽约ACH,上海601600)。中国铝业是目前中国铝行业中唯一集铝土矿勘探、开采,氧化铝、原铝和铝加工生产、销售,技术研发为一体的大型铝生产经营企业,是中国最大的氧化铝、原铝和铝加工材生产商,是全球第二大氧化铝生产商、第三大原铝生产商。

来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海林频仪器股份有限公司

相关阅读