原教育部人事司司长姜沛民出任北京市教委主任

中国教育装备采购网2011-02-18 14:49围观146次我要分享

原教育部人事司司长姜沛民出任北京市教委主任
姜沛民

    2月17日上午,北京市委教育工委市教委召开干部任免宣布大会,宣布市委、市人大关于姜沛民同志职务任免的决定。北京市委常委、教育工委书记赵凤桐,副市长洪峰,教育部副部长、原市教委主任刘利民,市委组织部常务副部长史绍洁出席会议,会议由市委教育工委常务副书记刘建主持。

    会上,史绍洁同志宣布市委、市人大干部任免决定,由姜沛民同志担任市委教育工委副书记、市教委主任。赵凤桐、洪峰同志做重要讲话,对刘利民同志五年来所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,对下一步首都教育发展提出了明确要求和殷切希望。

    姜沛民同志在讲话中表示,一是要虚心学习,尽快进入角色,二是要努力工作,贯彻上级决策部署,三是要勤政廉政,严格要求自己,四是要精诚团结,努力开拓进取。

来源:京华时报

相关阅读