中央组织部部长李源潮视察矽鼎科技

中国教育装备采购网2011-02-22 11:23围观199次我要分享


    中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长李源潮一行在省委书记梁保华、省长罗志军、市委书记杨卫泽、市长毛小平、新区党工委书记周谦、嵇主任等省、市领导的陪同下,考察了无锡海外高层次人才创新创业工作。

    上午10时许,李部长一行专门走访了由“千人计划”领军人才吴薇博士、陈海雷博士创办的无锡矽鼎科技有限公司,在长达半小时的亲切交谈中,李部长详细了解了两位博士留学归国创新创业的艰辛历程,以及公司的组建运营及产品销售情况,还兴致勃勃地观看了产品的演示。

    当听到两位博士研发出的终端可以赶超世界水平,立志成为“中国式苹果公司”时,李部长对矽鼎科技选择走行业应用物联网终端路线的做法给予充分肯定,并强调理念创新比技术创新更重要的观点,高度评价了矽鼎团队联合创业,优势互补抢抓先机,中国式的硅谷创业气氛,认为应当将这种模式迅速推广给其他留学创业人员。李部长勉励大家继续努力,争取尽快占领中国市场。

    两位博士也表示,感谢市委及新区领导,从美国招商到公司发展至今的一贯支持,同时也感谢省委梁书记和罗省长在产业化方面的支持,才使得公司能够在短时间内完成产品的创新研发,并实现销售。团队将再接再厉,在交通物联上取得更大的成就。

李源潮等领导对矽鼎科技物联网终端行业发展及新产品表示肯定

李源潮等领导对矽鼎科技物联网终端行业发展及新产品表示肯定

来源:无锡矽鼎科技有限公司作者:无锡矽鼎科技有限公司

相关阅读