最便宜XGA商教新品投影机 三星M200特价火爆促销

中国教育装备采购网2011-02-22 17:27围观99次我要分享

    三星M200投影机是一款XGA分辨率的投影机,外观时尚性能较为出色,是目前市场最朋友的XGA投影之一,售价为3599元。

    三星商教投影新品M200尺寸为279 * 229 * 79mm,重量仅为2.5KG,具有自动梯形校正功能,类似于“傻瓜机型”,无须烦琐调整,便可获得满意的投射效果,让商务应用更加简洁。三星M200投影机前面和侧面采用了大格的栏栅散热设计,大面积的散热窗口有助于机器内部热量的排放。

    三星M200投影机采用3LCD技术,亮度为2000流明,对比度为500:1,能够轻松实现400寸的超大画面演示效果,让每一个角落均可一览无余。 灯泡使用寿命为5000小时以上,相当耐用,而且三星SP-M200的待机功率仅为1瓦,环保性能相当出色。另外,还具备了快速开关机,开机7秒,关机3秒等特性,让商务办公更为高效。

来源:eNet硅谷动力

相关阅读