招募学洋羊点读笔江苏省经销商代理加盟

中国教育装备采购网2011-02-23 10:04围观176次我要分享

    明俊信息产业有限公司现诚招深圳学之友品牌学洋羊点读笔江苏省经销商,江苏省幼教市场潜力巨大,望有识之士来电来厂洽谈合作代理加盟!

招募学洋羊点读笔江苏省经销商代理加盟

公司简介:

    江苏明俊信息产业有限公司,坐落于江苏省宿迁市软件服务与外包产业园(湖滨新城),毗邻风光秀美、景色宜人、烟波浩淼的骆马湖畔。公司是一家专业从事嵌入式软件研发、电子产品以及科教文化用品生产、销售和服务于一体的的高科技、综合性企业。公司以市场为导向,坚持“以提高自主创新能力为生存发展之本”的理念;坚持“产品开发与世界同步”的战略目标;以“颠覆落后的教育方式,引领教育信息化”为企业的发展目标;在技术创新方面成绩突出,抓住市场、服务客户,面向教育行业开创“数字化课堂”革命性变化,实现信息技术与课堂教学的完美结合。   

    公司于2011年1月与深圳学之友教学仪器有限公司合作,共同在宿迁市软件与服务外包产业园(湖滨新城)投资约3亿元,新建“学之友明俊产业园”,园区占地41亩,建筑面积约9万平方米,是融软件开发、产品研发、实验基地等办公、生活、商业于一体的现代化高品质的园区。园区建成后,公司将具备年研发、生产交互式电子白板10万片以上的能力;年产点读笔200万支以上,年产值将达到10亿元以上。公司努力打造“江苏教育第一品牌、中国教育专业品牌”。展望未来,公司将继续秉承“自强不息、厚德载物”的企业精神,奉行“敬奉八方客户,追求至尊品质,融汇顶尖科技,邀聚四海英才”的经营理念,立志“从中国崛起,与世界同步”, 锐意进取,开创更加辉煌的明天!

来源:江苏明俊信息产业有限公司作者:江苏明俊信息产业有限公司

相关阅读