中国家居风暴台升10亿打造国际家居品牌连锁

中国教育装备采购网2011-02-25 14:54围观114次我要分享

    台升国际集团自2005年上市,06年进入中国市场以来,不断探索与研究,进行品牌升级,截至2010年,旗下的”universalfurniture(环美家居)”在全国已经有30家店,“athome艾特屋”有25家店,“ISA safa艾尚沙发|有5家,2011年,计划在中国新开拓45家店,届时还会不断推出更多适应中国消费家庭的家具产品。在未来5年内,将斥资巨额来打造中国市场,成为中国家居一线品牌。

    随着人们对家居环境更高更丰富的需求,家居市场的发展空间不可限量。2010年,家具行业拥有美丽的数字,迅猛地发展,也遭遇到各方面的困难,但是相对 2008年、2009年都有不同增长。但在增长的背后,也存在危险的泡沫,大大小小的企业参差不齐,不断涌入家居行业的大军,台升营运总监认为:家具行业面临着变革,即从以往的产品、设计竞争的年代进入到品牌、渠道竞争的年代,家单核心独角戏时代将逐渐失去往日的光鲜,家具多核心悄然崛起使大部分家具企业看不清未来发展方向。

    台升通过多年海外经营的经验,从这场必不可少的家具变革中看到未来家具发展的曙光;未雨绸谋,制定了新五年战略发展计划,将2011年作为台升内销品牌建设提速发展的 “元”年; 并于三月家具展期间正试对外发布五大战略信息:

    解码一:家居营销模式升级

    解码二:CBOD创新商业模式诞生

    解码三:多元渠道赢利模式全面启航

    解码四:台升十大国际家居品牌强势登录中国

    解码四:台升新五年全球战略之中国“战”

    未来五年台升聘任第三方国内资深的家具品牌运营机构,将产品地缘化、品牌塑造、渠道优化、市场推广等进行全程托管,将台升国际集团旗下的家居品牌体系,打造成国内一线著名家具品牌;千里之行始于足下,旗下环美家具品牌一直是内销市场的主力军,因此,在未来五年发展规划中第一阶段,环美将对品牌基础建设运营服务、产品、渠道、推广五大核心系统模进行多核全面升级。

    品牌升级:环美家具品牌成功升级为“环美家居”,定位为全球顶级美式家具品牌运营商;运营服务体系升级:运营模式由特许经营市场独担风险升级为共担风险互利共赢经营模式;将原来的独立加盟服务系统进行升级,引入国际先进CRM供应商及消费者管理系统升级品牌服务系统,提升品牌市场竞争力

    产品线升级:产品线升级由原单一家具结构升级为一站式整体家居服务模式(家装设计+家具配装+饰品配置+终身品质保证+CRM客户服务系统)

    渠道升级:渠道模式由原单一店中店模式升级为以区域为中心,”一大众小”,网状辐射的综合渠道结构体系

    推广体系升级:推广体系升级归纳核心推广思想,组合推广模式,手法融于市场,资金预算饱和,市场投入迅速

    正如台升营运总监说的那样,很多消费者都在计划打造自己梦想的家居,我们也不会错过这个机会,利用自身优势贴近消费者,不能让消费者站在舞台下,应该到舞台上来,与我们一起共同,创造更美好的家居文化,同时我们也有意引进更多的国际品牌入驻中国,让更多更好的国际家居来到中国,让中国消费者充分体验到不同国家的家居文化,让世界消费中国, 变成中国在消费……

    2011年春季新品鉴赏会新品推荐2011年3月底东莞名家具展中,将重点推出环美家居•美好家园系列;艾特屋•W&G系列;艾尚•女性精品沙发三大新品,在尺寸、性能、色彩、材质上等都针对中国市场进行了改良。

    环美家居•美好家园:针对中国市场改良,将整体尺寸改小,适应更多的中国家庭;保留了亲切的自然原木色彩,更加简约实用,能够搭配不同的家居风格。

    品牌介绍:BHG美好家园诞生于1950年代的美洲大陆,在美国是家喻户晓的品牌,半个世纪以来,BHG以它一贯的经典唯美设计和精致的制造工艺,受到美国消费者的热捧,现已成为美国最大家具品牌之一。

    设计灵感:在设计上,有别于一般家具,美好家园家具拥有得天独厚的优势,透过《美好家园》杂志的网络收集、了解广大读者对于家具式样以及设计的喜好和建议,并透过优秀的美国设计师团队,在能遵循美式纯正血统的同时将来自市场的反馈转化成设计,使产品在展现美式家具古典优美曲线的同时加入现代时尚的设计,从而满足现代消费者的需求。

    设计风格:来自美国,有着纯正的美式风味。强调一种混搭的艺术,多种不同风格、系列的产品能够巧妙地搭配到一起,不论是古典搭配现代,或者是庄园搭配古典,或者现代搭配庄园,都能营造出奇妙而生动的生活气氛,让生活增添别样的乐趣。

来源:厦门搜房家居网

相关阅读