引领社交媒体之旅 戴尔助力国内教育转型

中国教育装备采购网2011-02-28 09:46围观101次我要分享

    2011年2月25日,北京——今天,戴尔宣布其教育博客中文平台正式上线,这是戴尔为推进教育信息化的一大举措,旨在为教育行业从业人员及关注教育转型和信息化的人们提供一个交流平台,从而为中国的教育转型建言践行。

    与此同时,戴尔也宣布与《中国教育网络》杂志社、中国教育网和中国教育在线等教育媒体和在线社区媒体一起启动“戴尔激发无限 校园尽情互联, 2011 高校信息化创新征文大赛”,将围绕“高校信息化创新”为主题,探讨信息化可持续发展的模式创新、校园云架构下的互联校园、高性能计算中心等教育领域信息资源建设和管理课题, 促使高校信息化向更高效、更绿色、更人性化的方向发展。该征文大赛即将启动,并将于4月底决出“最佳解决方案奖”等奖项。

    戴尔教育博客的理念是“洞察变革,分享见解——让科技改善教学体验和教育管理。”其关注的话题,并不局限于技术。通过戴尔教育博客,网友不仅可以参与讨论,分享观点,谈论今天教育业所面临的挑战,还可以了解戴尔教育行业的理念、解决方案和最新市场活动,并与业界教育专家及戴尔教育行业人员进行在线交流。

来源:搜狐教育

相关阅读