中达电通DLP大屏铁路调度指挥系统建成

中国教育装备采购网2011-02-28 09:02围观137次我要分享

  近日,中达电通承建的某铁路局调度指挥中心DLP大屏幕显示系统顺利完工。该铁路局调度指挥中心场地长度67.5米,宽度32米,层高8米,预计设置3至4排控制台。经过仔细测量,中达电通选用了一套5行40列60英寸的DLP大屏幕拼接显示系统,成为截止目前为止亚洲地区最大规模的DLP拼接显示屏。

  DVS显示单元出色的亮度及色彩均匀调整技术,使得安装完成的DLP显示屏在充分保证对比度、色彩还原的前提下,亮度及色彩均匀性均达到了95%的行业最高标准,并达到用户满意的整体显示效果。

  作为截止目前为止亚洲地区最大规模的DLP拼接显示屏,中达电通大屏幕可清晰显示该铁路局的TDCS列车调度指挥系统、车辆控制5T系统、电力监控系统、视频监控等图像信息,为今后铁路调度指挥行业提供了参考和借鉴。

来源:中关村在线

相关阅读