智慧天下家庭产品亮相妇联亲子沙龙

中国教育装备采购网2011-03-07 17:08围观202次我要分享

    2011年3月6日,由中国妇联妇女活动中心发起,以温馨、健康、快乐为主题的华夏丽人幸福生活三步曲暨爱家讲堂活动,在智慧天下亲子沙龙欢快、和谐的气氛中落下帷幕。

    中国妇联爱家讲堂启动活动为期三天,第一天,是婚庆专题,配以名酒品尝会。第二天日为孕育专题,特邀专家进行知识讲座。最后,以家庭、亲子为专题的智慧天下亲子沙龙迎来本次活动的高潮。

    朝阳区青少年活动中心两百多名孩子们在表演之余,纷纷聚拢在智慧天下智能机器人的咨询台。孜孜不倦,来回攀索的绳索机器人,犹如臂力超群的特种战士。智能搬运机器人寻迹,感应目标,开合机械臂,转身离去,运作流畅,精准,尤如探囊取物。永远知道自己的方向的指南车,在雪白战马和肃容士兵的衬托下,华丽而庄严,昭示着中国古代人民的智慧和创意。

    智慧天下家庭装产品之弹力小车几乎是现场人手一盒。有的孩子迫不及待地现场开始搭建,有的则对机械宠物、智能搬运等产品打破沙锅问到底。随行的三百多名家长,非常欣喜地看到孩子们的热情。有位妈妈激动地说:我那儿子从小就安静,从没见他这么喜欢玩一样东西,这么高兴。那个小家伙对弹力小车一直爱不释手。有位家长惊奇地发现自己还不到两岁的小宝宝竟然弄出一个移动的城堡,虽然转身就毁灭。孩子们在毁灭与重建中乐此不疲,连午饭和午觉都顾不上了。

    被孩子们的热情和兴趣感染的还有中国妇联妇女活动中心孙部长,她在智慧天下亲子沙龙中,在亲子的欢乐氛围中,接受中华网记者专访,对这种科技创新教育的亲子沙龙表示欣喜与赞赏。

    在家长和主办方的邀请下,智慧天下家庭项目组陈经理与北京广播电台主持人小群姐姐为大家进行了智慧天下家庭产品体系、教育理念的现身说法。智慧天下作为全国知名企业,自主研发出一套将积木与科技教育紧密结合的家庭科教产品体系,包含机器人玩具系列、学习型玩具系列和IQ益智玩具三个系列。这些产品以简单的拼插、卡扣形式将不同尺寸、结构的积木结合在一起,能将孩子们的无限创意变成现实。其中,机器人玩具适用于7岁以上的少年儿童,通过自己动手将齿轮、梁、销、轴承、轮毂、履带、电机、传感器、控制器等零件进行设计组装,动脑编写智能机器人运动程序,学习结构、控制、流程、系统等四个方面的全局观和实用常识。学习型玩具主要应用于5岁左右的小朋友,IQ益智玩具系列由大颗粒积木构成,主要适用于2岁以上的婴幼儿,在万向组合的积木造型中,展现小小孩童们的无边想象和创意。适应中国民情的教育教学性和超值的性价比,使智慧天下产品堪与享誉世界的乐高玩具匹敌,为千万中国家庭送去欢乐。

    北京广播电台主持人小群姐姐与智慧天下家庭项目事业部陈经理为家长们讲解演示智能机器人核心控制力

智慧天下家庭产品亮相妇联亲子沙龙
中国妇联妇女活动中心孙部长在智慧天下亲子沙龙的舞台上对中华网的记者们侃侃而谈

智慧天下家庭产品亮相妇联亲子沙龙

来源:智慧天下(北京)科技有限公司作者:智慧天下(北京)科技有限公司

相关阅读