易视出便携式三维电子白板惊艳荷兰

中国教育装备采购网2011-03-21 13:51围观104次我要分享

   2011年2月1日-3日 第8届欧洲专业视听集成设备与技术展是欧洲顶级专业视听集成设备与技术展览会,于荷兰阿姆斯特丹RAI国际展览中心拉开帷幕。易视科技本次参展的产品主要是3D TOUCH系列:便携式三维电子白板。

  这款产品采用图像分析技术实现书写定位,可以再投影幕上直接书写或操作电脑,与传统电子白板相比,有较明显的优势:可以支持远距离非接触式操作,全自动定位,可以在墙壁、黑板、液晶显示器等任何平面上书写;连同包装重量不超过1KG;显示尺寸从20-150寸;成本优势明显.。

  在本次展会上3D TOUCH系列便携式三维电子白板产品反响热烈、很受欢迎,不少专业的用户前来咨询了解、交流、甚至进行现场演示该产品独特的优势;受到了广大客户的青睐,众多意向客户对该系列产品表现出深厚兴趣,纷纷与我公司的相关负责人进行详细的沟通洽谈、并表示将会来公司进行参观,深入了解产品,达成合作.

来源:投影时代

相关阅读