指挥棒也能无线手写 3LCD教育投影测试

中国教育装备采购网2011-03-22 14:46围观240次我要分享

 


  教育用投影机最大的特点就是支持实时互动功能,其中手写功能是大家最为关注的一项教学应用模式。宝莱特CP-76SP标配了手写笔和手写教鞭。

  手写笔试用

  76SP的外观和测试,或许并未给我们留下深刻印象,但是其互动手写确有独到之处,让我们为之眼前一亮。使用前,需要用USB连线将投影机与PC连接后,方可使用,类似于遥控器的鼠标功能连接操作。

  使用手写笔写字

  使用手写笔写字,必须在硬幕上书写,笔尖需与屏幕接触。手写笔的开关在尾部,形同圆珠笔的按键,笔尖接触物体表面后红灯亮起,即手写笔有两重开关。

  使用教鞭手写

  使用教鞭则相对简单一些,开关在教鞭握持的拇指处,轻按即可手写。我们使用教鞭,不仅可以作为指挥棒,亦可实现隔空书写和控制。相对而言,接触方式的手写笔写出的字体更加工整一些,操作教鞭则更顺手一些。

来源:中关村在线

相关阅读