中国国际三维成像技术应用产业合作会在京召开

中国教育装备采购网2011-03-24 11:08围观126次我要分享

  第十届中国国际大屏幕系统集成及投影视听产品展览会于3月23日上午9:30正式开幕,本次大屏幕展会为期三天,从2011年3月23日——3月25日在北京·全国农业展览馆(新馆)举行。作为展会官方指定媒体,中关村在线全程参与了本届展会的报道。

  展会当天,现场同步进行的是中国国际三维成像技术应用与产业合作大会。中国电子学会理事长、原信息产业部部长吴基传,中国图像图形学学会理事长潘云鹤,江苏省扬州市副市长闻道才,扬州市邗江区区委书记程裕松等出席并发言。


中国国际三维成像技术应用与产业合作大会现场


中国电子学会理事长、原信息产业部部长吴基传


中国图像图形学学会理事长潘云鹤


江苏省扬州市副市长闻道才


扬州市邗江区区委书记程裕松


中国国际三维成像技术应用与产业合作大会剪彩仪式


来自企业界及三维技术领域的专家与会

  国内外众多企业界以及研究领域的专家代表出席了本次大会。会上来自三星、睿立宝莱、博冠、神州数码等企业界代表分享了各自在3D影像领域的成果,就《在3D影像技术产业化路径的思考》、《3D技术在数字城市中的应用前景探讨》交换了意见。

来源:中关村在线

相关阅读