月旭公司参加Pittcon2011展览会

中国教育装备采购网2011-03-24 11:54围观121次我要分享

  2011年3月14日-2011年3月17日,Pittcon-2011在美国南部的著名城市亚特兰大举行。在短短四天的时间里,月旭(Welch Materials)公司接待了来自世界各地的客户,主要包括美国、德国、法国、西班牙、以色列、印度等国家。

  展会期间,月旭公司展出了在国内市场大受欢迎的Ultimate®(极限)色谱柱、XtimateTM(超限)色谱柱、WelchromTM SPE等产品。其中我公司2010年新推出的手性柱和糖柱,更是受到了海内外人士极大的关注。

  

月旭公司参加Pittcon2011展览会

  月旭CEO赵岳星博士与美国客户洽谈

  特别值得一提的是,有两位色谱行业的大人物,亲自来月旭展台采访月旭公司CEO赵博士。他们分别是LC/GC杂志“Column Watch”专栏的安捷伦公司资深色谱专家Dr Ron Majors,以及在全球广泛发行的American Laboratories的“Separation Science”专栏主编Dr Bob Stevenson。他们二人分别对我们取得的优异成绩,尤其是键合相的丰富,给予了极高的评价。  

来源:仪器信息网

相关阅读