最新儿童职业体验城模拟仿真设备目录清单大爆光

中国教育装备采购网2011-03-25 09:19围观626次我要分享

  自2008年到现在,儿童职业体验馆随时间和技术发展逐步走了5个阶段:

  第一代:木板道具造景+纯娱乐+人工简单票务式儿童城

  第二代:少量互动仿真道具+纯娱乐+简单计算机票务式(比如地震小屋、水枪消防灭火等)儿童城

  第三代:少量大型虚拟仿真设备+知识娱乐+腕表计算机票务式儿童城(比如虚拟仿真飞机驾驶、虚拟仿真太空战舰等)

  第四代:大量虚拟仿真系统设备+素质知识娱乐+跟踪定位票务系统式的儿童城。

  第五代:声光电电影式虚拟仿真系统设备+第二课堂快乐教育+对讲式数据分析型物联网跟踪定位票务系统式的儿童城。

  睿联嘉业公司作为这个行业的先行者,也是模拟仿真最先进的研发单位之一,也用科技变革不断满足着文化创意领域的新变化。睿联嘉业科幻产品产业部门提倡的以新一代“实物道具场景+仿真软件的技术”为基础的模拟体验设备也广为人知。睿联副总吕强(13511064777)指出:服务儿童教育地产是睿联的核心目标。睿联研发的新科幻儿童体验的教育系统(全案),从课程、到策划、到运营、到培训体系、到后系统平台的跟踪、到科幻仿真的设备都是国际一流的。他已经成为真正的新一代儿童教育服务的可持续化发展的发动机。

  记者看到睿联嘉业公司展厅里可以看见很多科幻系统:

  1.军事模拟场馆类

  模拟驾驶战斗机系统、模拟仿真炮兵射击体验系统、模拟驾驶潜艇仿真系统、模拟坦克战斗系统

  2航空航天模拟仿真类

  模拟仿真太空战舰系统、多条航线模拟飞机驾驶系统

  3.防灾防震类场馆

  模拟地震小屋体验系统、模拟地震预测研究系统、模拟消防中心体验系统

  4.体育竞技场馆类

  模拟运动射箭竞技系统、模拟运动射击竞技系统

  5.社会大众职业仿真类

  模拟火车驾驶系统、模拟奶牛牧场系统、模拟汽车加油站系统、模拟煤矿中心系统、模拟汽车维修系统、模拟电力公司系统、模拟耳鼻喉科系统

来源:BEAREYES.COM

相关阅读