英福康分公司参加第六届GAS2011展会

中国教育装备采购网2011-03-30 13:19围观115次我要分享

  由荷兰标准化组织及ISO/TC 158标准组共同组织的第六届GAS2011 (Gas Analysis Symposium & Exhibition) 展会,於2011年2月9-11日在荷兰鹿特丹举行,超过220名来自30个国家的气体行业专家,学者,及从业人员参与了此次会议。

  英福康分公司协同JSB公司参与了此次展会,并展出了其行业领先的3000 Micro GC 便携气相产品系列。

  英福康欧洲分公司销售经理HansPeter John讲到:3000 Micro GC 在欧洲早已广为应用到各种气体分析行业中,希望通过此次展会,进一步加深对欧洲市场的把握,并为新的应用领域作出贡献。

英福康分公司参加第六届GAS2011展会

 

来源:仪器信息网

相关阅读