正通远恒参加蛋白质和多肽大会暨生命科学仪器展览会

中国教育装备采购网2011-03-30 10:45围观134次我要分享

    

  北京正通远恒科技有限公司将联合瑞典百欧林科技有限公司参加了2011年3月23-25日在北京国家会议中心举行的第四届蛋白质和多肽大会暨生命科学仪器展览会。

  瑞典BIOLIN SCIENTIFIC公司是瑞典Q-Sense石英晶体微天平分析仪、芬兰KSV NIMA LB膜分析仪、Attension表面张力和光学接触角、英国Farfield大分子相互作用分析系统的制造商和母公司。

  蛋白质和多肽大会(PepCon)是国际性的蛋白质和多肽领域的专业会议,致力于为全球的科学工作者、研究机构和相关企业搭建一个自由交流的平台,促进国际学术交流及商务合作。该会议每年举行一次,第一届会议于2008年4月22-24日在中国深圳举办,第二届会议于2009年4月2-4日在韩国首尔举办,第三届会议于2010年3月21-23在中国北京召开,均取得了圆满成功。

  本次会议针对蛋白质和多肽领域共同关注的研究热点及市场趋势,拟组织多场技术讲座,来自国内外学术及企业界的代表将登台演讲,设立多个企业展位和项目展板。从会议组织以来,已经得到了海内外各界的广泛关注和大力支持,来自世界多个国家的国际著名专家、企业高管以及商务代表、实验室负责人、大学院系领导等专业人士纷纷报名参会,预计参会人数达600多人。

  从内容上,涵盖了蛋白质/多肽领域各方面的内容。主要有:蛋白质基础科学、蛋白质技术、蛋白质与疾病、人类蛋白组学技术及疾病蛋白组学、蛋白激酶、基于蛋白质和多肽的药物发现、蛋白质表达、蛋白质生物标记物、酶、蛋白质及肽生物材料、蛋白质分析与质量控制、蛋白质工艺研发与制造、肽化学与肽生物学等科技论坛,会议另有项目对接和商务合作等。从会议的组织形式上来看,有专题演讲,学术展板,项目对接,合作洽谈,产品推介会以及企业产品技术展示等多种形式。

  本次会议会为参会人员提供最前沿的科技资讯、传递行业发展趋势和最新动向,是蛋白质和多肽领域的年度盛会。

 

来源:仪器信息网

相关阅读