• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • BD收购对流式细胞仪制造商Accuri Cytometers

    中国教育装备采购网2011-03-30 11:19围观320次我要分享我要投稿

      2011年3月18日,全球领先的医疗技术公司美国BD公司(Becton, Dickinson and Company) 对外宣布,公司已正式完成对美国个人化流式细胞仪制造商Accuri Cytometers公司的收购。

      此次收购将会促进BD公司进入新兴个人化流式细胞仪市场,并有助于扩大BD公司流式细胞仪技术的应用范围。

      BD生物科学部门总裁William Rhodes表示:“ Accuri Cytometers公司收购案的完成,将会使BD公司为生命科学家提供更为实用的流式细胞仪,并能够延展至更宽广的科学家和临床医生用户群体中,甚至包括那些过去不会使用到流式细胞仪的领域,如环境科学、微生物学和海洋生物学等。

      关于BD

      BD是世界上最大的生产和销售医疗设备、医疗系统和试剂的医疗技术公司之一。致力于提高全世界人类的健康水平。BD专注于改进药物治疗,提高传染性疾病诊断的质量和速度,推进新型药物和疫苗的研究与发现。BD公司具有强大的研发能力和世界上最棘手的多种疾病进行斗争。

      该公司于1897年在纽约成立,总部位于美国新泽西州的富兰克林湖,业务遍及全球。公司的业务可分为BD医疗、BD诊断、BD生物科学三大类,生产销售包括医用耗材、实验室仪器、抗体、试剂、诊断等产品。公司的服务对象包括医疗机构,生命科学研究所,临床实验室,工业单位和普通大众。

    来源:仪器信息网我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 秀州中学迎来浙江数字校园示范建设校验收
    秀州中学迎来浙江数字校园示范建设校验收
    秀州中学迎来浙江数字校园示范建设校验收
    秀州中学迎来浙江数字校园示范建设校验收
    嘉兴市人民政府2017-09-20 10:50:59
  • 神奇的智能批改,打分比老师还准
    科技日报2017-09-20 10:48:40
  • 长泰珪后小学获爱心企业捐赠课桌椅200套

    长泰珪后小学获爱心企业捐赠课桌椅200套
    长泰县教育局2017-09-20 10:48:22
  • 深圳目前已有200个中小学创客实践室
    深圳特区报2017-09-20 10:27:00
  • 运用信息技术,培养识字能力
    发展导报2017-09-20 10:13:54