中职北方汽车教育校长工作会议在北京成功召开

中国教育装备采购网2011-03-31 09:28围观119次我要分享

  近日,来自全国十所学校的校长齐聚中职北方汽车教育(原北方汽车专修学校)北京总部大会议室,与北京总部高层管理人员共同针对教学管理和后勤保障、学员就业等方面进行了深入浅出的分析和深度探讨,安排部署下一月份工作,力争为新老学员提供一流的学习环境和顶级的教学保障,保障中职北方汽车教育(原北方汽车专修学校)学员学成毕业后能有一个适合他们的好岗位。

  会议决定,中职北方汽车教育(原北方汽车专修学校)除为学员提供良好的校园环境外,将继续加大实践教学比重,把实践教学落在实处,为学员提供良好的实践机会,进一步提升学员的动手能力和实践能力,保证学员毕业后可以快速胜任岗位,缩短在用人单位的试用期。

  此外,中职北方汽车教育(原北方汽车专修学校)将加强师资队伍建设,合理配置教师资源,不断提升教学质量,增强学员就业竞争力。未来,全体教职员工将继续保持良好的精神状态,团结协作,开拓创新,为全体学员和家长交上一份满意的答卷,为中国汽车职业教育添钻加瓦。

  据了解,中职北方汽车教育(原北方汽车专修学校)为了给广大新老学员提供一个温馨、舒适的校园环境,早在春节前后,很多教职员工就放弃休息,对学校进行了整体检修,修葺一新后的校园焕发了更多光彩。近期,中职北方汽车教育(原北方汽车专修学校)全国十所学校先后迎来了大批新学员,他们来自五湖四海,为了一个共同的汽修梦想来到中职北方汽车教育(原北方汽车专修学校)美丽的校园学习和生活。

来源:中新网

相关阅读