意大利VELP凯氏消解装置DKL系列入围“年度绿色仪器”

中国教育装备采购网2011-04-05 13:18围观129次我要分享

  德祥独家代理的意大利VELP产品广受欢迎,其于2010年新推出的升级凯氏消解装置DKL系列,继获得2010 IBO(Instrument Business Outlook)实验室仪器设计铜奖后,现又入围仪器信息网的“2010年度绿色仪器”!

  DKL全自动消解系统用于样品前处理,用于凯氏定氮的样品处理,同样也可用于COD消解,DKL系列产品可以与VELP高效尾气吸收装置连接,显著减少有毒、有害气体的排放。VELP提供多种型号消解系统,可同时处理8个、12个、20个、42个样品。消解温度可达450℃;含有30个国际标准程序和24个用户自定义程序;符合AOAC/EPA/DIN/ISO等标准。

  

意大利VELP凯氏消解装置DKL系列入围“年度绿色仪器”

 

  DKL系列产品采用独特TEMS技术:

  Time:减少48%的消解时间(通过改进加热模块加热效率,合理配置资源而减少了消解时间);

  Energy:降低35%的能耗(加热模块效率提高,减少了能耗),减少了CO2的排放量(由于减少了分析时间,提高加热模块效率,直接减少了二氧化碳的排放量);

  Money:降低成本;

  Space:仪器设计更加小巧,提高了空间利用率。

来源:仪器信息网

相关阅读