友邦佳通携3D幻像登陆北京教育装备展示会

中国教育装备采购网2011-04-07 21:17围观261次我要分享

    北京友邦佳通电子科技有限公司(以下简称友邦佳通)是具有独立法人资格的股份制专业计算机销售及系统集成公司。自成立以来一直致力于数字影像系统、计算机产品销售、行业用户的应用软件开发与系统集成,并把为行业用户提供整体解决方案作为公司的核心发展战略目标。先后成功地完成了教育、铁路、金融等领域在业界堪称典范的计算机项目及系统工程。

演示展品

    友邦佳通2007年首次参加北京教育装备展示会,至今已连续参加5届展示会。韩京哲总经理认为本届展会各展商展出形式更加精致了,他希望通过展会让更多新老客户深入了解友邦佳能及其产品。公司在2010年取得了不俗的市场业绩,达到了40%~50%的增长速度,其中教育领域营业额达1.6亿元占公司总业绩60%以上。结合国家十二五规划,公司将更加突出教育装备产品的研发与生产,灵活地参与国家教育实质性改革。目前公司已成功开发了多款高校资源管理系统、设备采购管理系统及低碳环保教育仪器设备。

3D幻像

    本次主要展品有3D幻像,它可将学生制作的3D动画在教室展示,让师生从360度角度观看。主要应用于开设3D动漫课程的普通本科院校及高职院校。公司还将虚拟现实与实际应用相结合,使学校资产管理以3D友好界面实现。

嘉宾咨询

    多年来,友邦佳通本着“诚信创新、以人为本”的经营原则,与广大教育用户建立了广泛的合作伙伴关系。公司领导人深知现代企业的竞争归根结底就是人才的竞争,在以用户需求为导向,充分发挥人才优势,提高技术业务管理水平理念的引导下,先后培养引进了一大批具有博士、硕士以上学位的具有多年实际工作经验的工程师与管理人员。凭借公司雄厚的技术实力,可为用户提供多种优质服务,将国内外先进的技术和产品用一流的服务带给用户。

    公司全体员工坚信:友邦佳通公司必将成为IT行业中具有综合竞争力的高科技产业公司,并为推动国家信息产业化建设贡献出我们应有的力量!

相关阅读