中视典数字科技亮相2011北京教育装备展览会

中国教育装备采购网2011-04-07 21:29围观261次我要分享

  中国教育装备采购网讯:4月7日上午,“2011北京教育装备展示会暨第二届北京教育装备论坛”在北京展览馆正式开幕,中视典数字科技参加了本次展览会,并在展会上推出了VRP-EMERGENCY应急演练平台。

中视典数字科技亮相2011北京教育装备展

  中视典数字科技展台

  中视典数字科技,是专注于虚拟现实与三维互联网领域的软硬件研发与推广的专业机构,是国际领先的虚拟现实技术解决方案供应商和相关服务提供商。提供的产品有:虚拟现实编辑器(VRP-BUILDER)、数字城市仿真平台(VRP-DIGICITY)、物理模拟系统(VRP-PHYSICS)、三维网络平台(VRPIE)、工业仿真平台(VRP-INDUSIM),旅游网络互动教学创新平台系统(VRP-TRAVEL),三维仿真系统开发包(VRP-SDK),以及多通道环幕立体投影解决方案等,能够满足不同领域不同层次的客户对虚拟现实的需求。

  中视典数字科技市场总监魏召接受了本网记者的采访,并表示在过去的几年里,中视典数字科技通过北京教育装备展示会已经成功和几所高校达成合作意向,对公司的业绩有很大的促进作用,公司近两三年业绩一直在持续增长,其中有一半的市场来自于院校,公司希望通过本次展会在教育领域开拓更大的市场。魏召总监还表示,今年,中视典数字科技将新的产品移植到了移动互联网平台,可以在iPad等平台进行浏览,例如在虚拟展馆应用方面,可以无处不在的体验三维。中视典数字科技希望通过这次展会推广城市应急平台以及数字校园建设。公司目前和一些高校有相关的合作,一部分院校采用公司的产品开设了虚拟现实课程,帮老师提供了新的科技技术,拓宽了学生的就业面。

中视典数字科技亮相2011北京教育装备展

  中视典数字科技市场总监魏召接受本网记者采访

相关阅读