涿州大宾美术用品走进2011年北京教育装备展示会

中国教育装备采购网2011-04-07 22:22围观257次我要分享

    中国教育装备采购网讯:2011年4月7日,由中国现代教育装备杂志社承办的“2011北京教育装备展示会暨第二届教育装备论坛”在北京展览馆开幕。本次展会有300多家参展商参加,无论是参展嘉宾还是参展商对本次展会规模都给予了很高的评价。

    河北涿州市大宾美术用品有限公司(以下简称“大宾美术”)成立于1992年,是一家专业从事教学仪器设计、研发、生产、销售于一体的股份制企业。公司经过十几年的发展,在国内同行中享有较高的声誉。现为中国教学仪器设备行业协会会员单位、河北省教育厅归口企业。产品均通过教育部教学仪器研究所检测中心、北京市电子产品质量监督检验站以及北京市木材家具质量监督检验站的检测。产品畅销全国30多个省、自治区、直辖市。

    大宾美术重视技术创新与产品研发,现有教学产品包括:高中通用技术教学设备,中小学劳技教学设备,中小学美术教学设备,幼儿美术、活动配套材料四大系列二百多种产品。这次参展的主要产品有蒙台梭利幼儿教具、、卡通造型书包架、双层床、电子制作工具等。



卡通造型书包架




蒙台梭利幼儿教具




卡通造型书包架

    大宾美术始终秉持以客户为中心,以市场为导向,以管理为保障,以技术为动力,为用户提供随需应变的经营理念,大力弘扬“海纳百川、求实创新、敬业精业、追求卓越”的企业文化精神,致力于成为国内优秀的教学用品提供商。

    春华秋实,岁月如歌。在公司发展的历程中,每一步都渗透了社会各界朋友的支持和鼓励,是我们的股东、顾客、员工以及所有的合作伙伴给予了大宾美术发展的动力。在未来的道路上,我们仍旧会坚持用真诚换真心,与新老朋友携手,发展大宾事业,以更好、更优的业绩来回报社会,回报大家。

    在当前国家“科教兴国,振兴教育”的感召下,大宾美术用品有限公司的全体员工将本着“服务教育、以诚为本”的宗旨,继往开来,为我国教育事业的灿烂明天而努力!

相关阅读