浙江辰鑫总公司领导亲临上海万连分公司指导工作

中国教育装备采购网2011-04-08 09:39围观186次我要分享

    4月7日,浙江辰鑫总公司董事长阮伟鑫、总经理阮海祥等重要领导亲临上海万连分公司指导工作。首先对分公司的工作环境建设提出了重要建议。再次在会议上董事长提出让各员工对自己的工作进度进行一个总结,各抒己见。就员工们提出的工作上的问题进行集中探讨,并提出有效的解决方法。在国内销售方面将主要精力投入于网站建设、广告宣传、以及销售人员的专业技能、销售技能等方面的培训和提高。国际销售方面将大力加强在阿里巴巴、中国制造等B2B平台的建设和扩展,以及英文资料的整合和专业化。

    上海万连设备科技有限公司是浙江辰鑫机械有限公司在上海设立的国际行销中心,主要产品包括有液伺服万能材料试验机、电液伺服压力试验机、电液伺服钢绞线试验机、电液伺服电子拉力试验机、微机控制静载锚固试验机、电液伺服应力松弛试验机及各种万能材料试验机、压力试验机和各种土工、建筑建材、沥青、水泥混凝土系列检测仪器;各种规格系列的卧式离心机、化工机械设备、矿山机械设备等。

来源:上海万连设备科技有限公司作者:上海万连设备科技有限公司

相关阅读