智能佳机器人“走进”2011年北京教育装备展示会现场

中国教育装备采购网2011-04-08 15:45围观115次我要分享

    中国教育装备采购网讯:由中国现代教育装备杂志社承办的“2011北京教育装备展示会暨第二届教育装备论坛”2011年4月7日,在北京展览馆开幕。本次展会有300多家参展商参加,无论是参展嘉宾还是参展商对本次展会规模都给予了很高的评价。




智能佳展位

    北京智能佳科技有限公司(以下简称“智能佳”)专业从事教育机器人、竞赛机器人、实验机器人、娱乐机器人、家用机器人、机器人教材等产品研发和推广,以及代理世界品牌机器人和机器人配件。产品涵盖了从机器人学习套件到自制(DIY)机器人配件及工具,相关服务包括了从机器人知识推广、培训到举办相关的机器人竞赛、展览活动。其产品主要面向四个领域:

    1.科普展览机器人;

    2.学校和科研机构的教学用机器人试验平台;

    3.高校及中小学比赛用机器人;

    4.大众娱乐机器人和家用保洁及保安机器人。




教育机器人




娱乐机器人




竞赛机器人
  

相关阅读