用技术提升教育 万讯博通强势震撼北京教育装备展

中国教育装备采购网2011-04-12 10:18围观427次我要分享

    中国教育装备采购网讯:受北京市教育委员会委托,由北京教学仪器设备协会和北京高教学会技术物资研究会共同主办的“2011北京教育装备展示会暨第二届北京教育装备论坛”吸引了来自北京和京津冀晋等省的数千位教育领域工作者参加了展会。万讯科技作为为北京地区最大的多媒体系统集成商之一,也携带投影类产品和平板显示产品亮相此次展会。

    北京万讯博通科技发展有限公司是服务于多媒体电教行业的专业系统集成商,针对的用户群主要是高教和普教用户。万讯不断致力于为高教用户和普教用户解决实际多媒教室、电教室中存在的问题。

    在本次展会同期举办的论坛上,还启动了“万讯杯·我与教育装备”征文活动。据悉,此次征文活动是万讯同《中国现代教育装备》杂志社共同举办的,主要为了拓展普教市场,将在高教市场取得的关于多媒体教室管理上的经验,更广泛的应用于普教市场。


万讯博通王潇先生接受采访

    十二五期间,国家对于教育的投入不断增加,这对企业来说是一个非常好发展的契机,万讯也将把握这一机会,将公司的发展提高到更高的水平,为广大教育用户提供更多技术与服务。

张硕 文/摄

相关阅读