• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 莱阳九中与西北工业大学联袂打造教育新旗舰

    中国教育装备采购网 2011/4/13 9:16:00 围观129次 我要分享

      日前,莱阳九中在北校图书楼多媒体教室举行“西北工业大学莱阳九中优秀生源基地”授牌仪式,联袂打造教育新旗舰。西北工业大学招生办主任焦玉兰等一行4人出席仪式,莱阳市副市长李刚出席并讲话,莱阳市教育教体局党工委书记赵焕波主持授牌仪式。

      李刚副市长首先代表莱阳市委、市政府向参加授牌仪式的各位嘉宾表示热烈的欢迎,并向莱阳九中与西北工业大学表示热烈祝贺。他在讲话中简要介绍了西北工业大学的办学情况,并充分肯定了九中建校五十余年来特别是在近年来取得的骄人业绩。他说:莱阳九中此次能与这样一所全国著名大学携手共建优秀生源基地是一件互利多赢的大好事,将更加有助于莱阳九中实现跨越式发展,有助于提升莱阳九中的社会影响力。希望九中以此为契机,全面推行素质教育,提高学校教育教学水平,办出自己的特色,打出自己的品牌,用先进的理念、先进的设备、优美的育人环境,把莱阳九中办成一流名校。

      西北工业大学教务处副处长李玉忍在致辞中详细介绍了西北工业大学的办学特色和在“三航”事业中取得的辉煌业绩。并表示能与莱阳九中联谊是西北工业大学的荣幸,也是西北大自我发展的良好机遇。双方的合作对“逐步形成人才培养链条,推动大学和中学教育教学改革”必将产生深远的影响。西北工业大学是绿色的摇篮,是梦想起飞的地方,希望立志“三航”事业的九中学生踊跃报考,为祖国的国防事业绽放自己最美的青春。

      赵胜军校长表示:“西北工业大学莱阳九中优秀生源基地”的建立对莱阳九中进一步探索优生培养新途径,对今后的办学方向和学子未来的人生发展都必将产生深远的影响。今后,将倍加珍惜这个平台,本着“合作、共进、双赢”的原则,认真落实好协议承诺,建立优生培养机制,加大优生培养力度,为西北工业大学、为社会、为国家输送更多品学兼优的高素质人才。同时,热切期望西北工业大学在高考录取中给予优秀学生更多的优惠政策,为优秀学生提供更多的深造机会。

      据悉,西北工业大学将通过多种方式加强与莱阳九中的合作交流,包括选派专家、学者到九中开展国防知识讲座,定期组织九中学生参加西北工业大学“三航” 夏令营活动,在招生方面给予九中学生更多的优惠政策以及帮助提高教师在教学、科研等方面的能力和水平,指导深入开展各种教科研活动等等。此次优秀生源基地授牌仪式,受到了九中学子的热烈欢迎,进一步激发了他们对“三航”事业的热爱,切实使他们树立了“献身国防、报效祖国”的远大理想。

    来源:中国山东网 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间