• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 赛默飞世尔科技最新推出多肽文库

    中国教育装备采购网 2011/4/13 13:13:00 围观136次 我要分享

      全球科学服务领域的领导者赛默飞世尔科技有限公司今日宣布推出Thermo Scientific PEPotec SRM(single-reaction monitoring)——一个为中、高通量SRM分析定制的多肽文库。该文库可提供更好的便捷性和灵活性,并通过缩短调试时间来加速质谱定量流程。

      PEPotec™ SRM 由大量合成的未加工肽段组成,长度为6-25个氨基酸。每个肽段的供应量大于0.1毫克,起订量为24条肽段。文库生产通常至少需要7天。肽段以96孔板的形式提供。

      另外,研究人员如果需要更加个性化的定制,可以通过PEPotec SRM选择性服务定购特制文库。定制选项包括C端氨基酸的选择、合成更长的肽段、磷酸基团、半胱氨酸修饰、或用于高通量SRM分析,也称为 multiple-reaction monitoring (MRM)分析的同位素标记。

      PEPotec SRM的推出得益于Thermo Fisher 对SRM图谱项目(SRM ATLAS)的深度参与,该项目由西雅图系统生物学研究院发起,旨在通过数十万条Thermo Scientific重肽和定制肽段来绘制人类全蛋白质组图谱。

      “有了PEPotec SRM,将使更广泛的研究团体有机会分享我们为SRM ATLAS图谱项目研发的独一无二的专项技术、质量、生产工艺和定价,”Thermo Scientific负责生物高分子定制业务的商务总监Joel Louette先生说,“我们也相信Thermo Scientific独特的多肽文库能够帮助我们的客户使科学更进步。”

    来源:仪器信息网 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间