• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 鸿合科技强势登陆2011北京教育装备展 震撼全场

    中国教育装备采购网 2011/4/13 9:30:00 围观498次 我要分享

      中国教育装备采购网讯:2011北京教育装备展示会暨第二届教育装备论坛在北京成功举办。教育装备在教育发达的北京地区及华北地区拥有庞大的应用市场,北京教育装备展示会目前已成为国内规模和影响最大的地区性教育装备专业展会之一。此次展会上,鸿合科技带有平面几何图形背景组成的超大特装展位,以及日立投影机和鸿合交互式电子白板的多种组合,吸引了每一位参展观众的目光。


    鸿合科技展台

      鸿合科技作为国内专业多媒体设备生产制造商,此次参展将自主知识产权品牌“HiteVision”旗下的交互式电子白板、视频展示台、会议系统、液晶书写屏等精品一同展出,搭配日立最新的投影机产品,组成各种不同场景的解决方案,满足了来自高教、普教和职教三大领域用户群的不同需求。


    现场产品交流演示

      鸿和交互式电子白板与鸿合笔圣系列产品的组合,彻底改变了传统教学模式,将传统教学与多媒体教学完美融合,实现无尘书写、互动教学的同时,也带来了全新交互式多媒体课堂新体验。


    日立投影机

      鸿合科技二十年的不断自主研发以卓越性能和出色品质一举开创“数字讲台新时代”,近年来市场占有率一直位居榜首,产品以及配套解决方案的市场已经拓展到北美、欧洲及世界各地,广受好评。在拓展市场的同时,鸿和科技致力于将更好的服务教育市场,助力国家教育信息化的实现。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间