• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 岛津公司在华东理工大学举行液相色谱仪专题技术讲座

    中国教育装备采购网 2011/4/13 13:25:00 围观224次 我要分享

      2011年4月7日岛津公司走进华东理工大学,为广大液相色谱仪使用者带来了一场关于液相色谱使用及维护的专题技术讲座。成立于1875年的世界知名分析仪器制造商岛津公司,一直秉承“以科学技术为社会做贡献”的经营理念,始终将最先进的技术及最完善的服务带给用户。华东理工大学的生工学院、化工学院、资环学院、化学与分子工程学院以及上海师范大学等近80名师生慕名前来,踊跃参与了此次岛津公司举办的专题技术讲座。

      讲座由岛津公司市场部吴国华博士主持。首先,华东理工大学生物反应器国家重点实验室鲍杰副主任代表广大用户对岛津公司表达了热忱的欢迎和感谢!随后岛津上海分析中心资深应用工程师郝红元博士介绍液相色谱的构造到日常维护和故障处理,并从使用者的角度对岛津LC Solution软件进行了深入浅出的讲解,引起了听众们的强烈共鸣。其后是互动环节,在座的老师和同学提出日常使用仪器时遇到的问题,郝博士和资深技术工程师殷洁峰先生结合多年使用和维护的经验,逐一解答了大家的问题。

    岛津公司在华东理工大学举行液相色谱仪专题技术讲座

      整个会议室座无虚席

      下午由殷洁峰工程师带领相关技术人员逐一走访了液相色谱相关用户,走进实验室对每款仪器进行巡检,手把手的传授经验,受到了老师们同学们的热情接待。郝红元博士和吴国华博士走访了使用着业界领先的岛津超快速液相色谱仪UHPLC-30A的生工学院,现场讲授功能强大的Lab Solution软件设置和使用,在场的三位老师表示收获非浅,期待进一步加强交流和合作。

    岛津公司在华东理工大学举行液相色谱仪专题技术讲座

      工程师在用户现场巡检设备

      活动结束后,用户们用满意的微笑送走岛津人员,这令岛津人员无比感动,同时,自豪感油然而生。走进校园的活动实践着岛津公司“一切为了客户”的服务理念,这一活动还将继续,将以更加丰富多彩的内容走进校园,服务广大用户,敬请期待。

     

    来源:仪器信息网 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间