• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 联想发表澄清声明称未打算推23寸巨型乐Pad

    中国教育装备采购网 2011/4/14 9:54:00 围观138次 我要分享

      据国外媒体报道,联想集团周三发表澄清声明,回应有关它打算推出一款23寸巨型乐Pad的消息。联想明确表示它并未计划推出一款23寸的巨型乐Pad。

      据TechRadar有关报道引述联想资深营销专家蔡威廉(William Cai)的话称,联想已经投入研发23寸乐Pad,并计划在今年的某个时间推出。据蔡威廉透露,正在开发之中的巨型乐Pad将会是一款多功能一体机。

      蔡威廉在接受TechRadar采访时称:“我们认为23寸的平板电脑有很大的发展潜力,我们将延长电池续航时间并考虑降低机身重量。”蔡威廉还透露,虽然 23寸的乐Pad比现有产品大了不少,但其重量将会很轻,用户可以拿着它在家中随意走动,并且可以当电视一样使用,还可以连接一款外接键盘。业内人士认为该产品的创意将得到许多人的青睐。

      联想一般不会回应有关产品和产品发布计划的咨询函,但联想集团的雷蒙德戈曼(Raymond Gorman)周三上午发表了一份澄清电子邮件声明,明确表明联想并未打算推出一款23寸乐Pad。

      戈曼称:“我们通常并不会回应有关尚未宣布的新产品的消息,但在这个问题上,我可以明确告诉你,我们并未打算推出23寸乐Pad。”

    林靖东

    来源:腾讯科技 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 联想图像聚力渠道伙伴,推动打印未来

    联想图像聚力渠道伙伴,推动打印未来
    中国教育装备采购网2018/4/26 12:53:46
    联想图像于4月24日在云南大理举行了主题为图像聚力的2018年渠道大会。邀请渠道商一同总结了上一年的成绩,分享了新财年的远景构想。2017财年是联想图像...
  • 助力VR教育 联想推出VR Classroom产品套件

    助力VR教育 联想推出VR Classroom产品套件
    87870编译文章2018/1/29 9:37:30
    联想已正式发布了VR教育套件VRClassroom,旨在将VR带入课堂,并将其作为提升学生学习体验的工具。其核心部分包括联想最近推出的MirageSolo头显,还包括...
  • 联想:人工智能战略明确 超算是关键起步

    联想:人工智能战略明确 超算是关键起步
    环球时报2018/1/15 15:55:56
    联想近年在超算领域的发展成绩斐然,在最新发布的TOP500超级计算机的排行榜上占据87席,相当于每6台超级计算机当中,就有一台是联想的。联想集团董事长...
  • 联想向全国幼儿园赠送智能摄像机
    北京晚报2017/11/24 15:44:51
    携程幼儿园事件发生后,家长对学校需配备监控系统的呼声也在提高。昨天,联想集团对外宣布,面向全国范围内的幼托机构开放无偿申请智能摄像机看家宝的捐赠活动,具有正规资质的幼儿园均可提出申...
  • 知云善教为未来 联想助力实现教育现代化

    知云善教为未来 联想助力实现教育现代化
    中国教育装备采购网2017/11/24 15:11:41
    11月23日,以未来教育未来学校未来课堂为主题的2017年全国教育信息化创新应用成果展览会在武汉国际博览中心召开。来自全国各省市的教委信息中心管理者...
  • 知云善教为未来 联想以科技助力教育现代化

    知云善教为未来 联想以科技助力教育现代化
    中关村在线2017/11/24 14:37:44
    11月23日,以未来教育未来学校未来课堂为主题的2017年全国教育信息化创新应用成果展览会在武汉国际博览中心召开。来自全国各省市的教委信息中心管理者...
  • 教育信息化下半场 看联想玩点“真格”的

    教育信息化下半场 看联想玩点“真格”的
    赛迪网2017/11/9 13:39:49
    联想助力梦想大篷车走进中国当归之乡甘肃岷县!走过鄂北老河口奔流不息的红水河畔,看过花鼓艺术之乡激情澎湃的松桃花鼓舞,穿过蜀之望县四川大邑,由联...
  • 圆梦公益行 联想以科技助推教育公平

    圆梦公益行 联想以科技助推教育公平
    中国教育装备采购网2017/10/23 9:52:27
    联想助力梦想大篷车开进蜀之望县四川大邑!到这里的第一印象是,孩子们比较害羞、内敛、不太会跟陌生人交流,随同梦想大篷车一同来到四川大邑的联想志愿...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间