英语作文智能评阅系统,助您轻轻松松评作文!

中国教育装备采购网2011-04-14 12:57围观220次我要分享

    英语作文智能评阅系统是浙江大学和外语教学与研究出版社合作研发的一套计算机自动评阅作文的教学服务产品。该系统可以克服大规模人工评阅作文带来的诸多弱点,快速有效地进行评阅并给予反馈。通过使用该系统,教师可以轻松布置作文并下载自己学生的作文、评语及成绩,还可以抽查个别学生的作文,或在机器评阅的基础上加以人工批改,为写作教学提供了有力的技术支持和帮助。

个性化反馈

    该系统不仅给出每位学生的作文分数,还从词汇、语法、文风、内容等方面给出意见反馈,使每位学生了解自己的弱点、长处,为进一步提高指出努力的方向。

准确

    该系统在国内多所学校经过了三年多大规模使用和人工检测,其结果证实该系统能够评出学生的实际写作水平,准确率高达95%以上。

 速度快

    该系统不知疲倦、速度快、没有偏爱。教师可批量下载自己学生的作文及成绩,方便省时。可以使学生多练多写,提高写作能力。

来源:外语教学与研究出版社作者:外语教学与研究出版社

相关阅读