应对教育市场技术高要求 Adobe发布CS5.5教育版

中国教育装备采购网2011-04-20 09:11围观134次我要分享

  Adobe公司4月18日正式推出了Adobe Creative Suite 5.5 教育版软件,在该软件及其配套资源的帮助下,教育机构能够更好地培养学生的创意、协作和沟通交流技能,以应对当今劳动力市场竞争中对技术越来越高的要求。

  ZDNet至顶网软件频道消息 Adobe公司正式推出Adobe Creative Suite 5.5 教育版软件(简称CS5.5),作为Adobe公司的旗舰产品,该软件所包含的设计和开发软件适用于从印刷到视频、移动设备和在线媒体等几乎所有创意流程。在Adobe CS5.5软件及其配套资源的帮助下,教育机构能够更好地培养学生的创意、协作和沟通交流技能,以应对当今劳动力市场竞争中对技术越来越高的要求。

  目前,数字体验在全亚太地区的小学、中学和高校范围内正不断地从根本上改变着教育和学习的体验。 Adobe亚太区教育部门高级总监Peter McAlpine高度评价了CS5.5教育版的发布。“在整个亚太地区,Adobe Adobe Creative Suite已被教育机构广泛接受和使用,我们也正见证教学课程在开发和讲授领域所取得的进展和改善。为了将来更好地投身于日益全球化和数字化的就业市场,学生们正在积极学习掌握为此所需的技术和技能。在诸如网页设计、数字多媒体、动画和平面设计等领域,我们必须确保中国的学生为今后的就业做好充分准备,在工作中,数字沟通技能广泛应用于各行各业——从营销和广告,到出版、广播、医疗卫生、教育、政府机构以及制造业等等。”

  Adobe大中华区董事总经理黄耀辉表示,CS5.5的发布将会受到中国教育行业用户的热烈欢迎。“在创作工具Adobe Flash Builder和HTML5方面,Adobe CS5.5包含了大量的创新;在Production Premium里,Adobe CS5.5为视频专业人员和广播机构提供了重要的性能改进。利用CS5.5,教育工作者和学生可以在任何屏幕上——不管是智能手机、笔记本电脑还是平板设备——轻松创作和交付丰富的内容和应用。”

来源:ZDNet软件频道

相关阅读